Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Category:

Украина - це Европа!



Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) изменило правила формирования комитетов, что привело к исключению украинских представителей из комитета, который работает над снятием санкций с России. Об этом пишет «Европейская правда».
В издании рассказали, что бюро ПАСЕ приняло решение по сокращению числа представителей стран-членов организации в комитетах — теперь их не может быть больше двух. В регламентном комитете, который работает над снятием санкций с России, было четыре представителя Украины. В настоящее время их число «обнулено» и украинской стороне требуется выдвигать новых кандидатов в комитет.

«Это выглядит мелкой местью за принципиальную позицию украинцев по изменению регламента в угоду России», — заявил глава украинской делегации Владимир Арьев.

Путин всех купил! Cocainom!
Tags: Гонки клеща, Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments