natotak (natotak) wrote in ru_polit,
natotak
natotak
ru_polit

Categories:

Ребятам о зверятах.

Власти Чеченской Республики готовы ввести на региональном телевидении и в местной печати специальные рубрики для извинений. Об этом в эфире «Говорит Москва» заявил министр по нацполитике Чечни Джамбулат Умаров.

В настоящее время нарушителей заставляют извиняться в эфире канала ЧГТРК «Грозный», над которым, по словам регионального министра, «тоже уже идет стеб».

«Мы готовы и отдельную рубрику завести, и отдельные столбцы в газетах. Но с этим надо как-то бороться. Если ты пишешь, критикуешь, добиваешься какой-то правды, хорошо. Но если ты такой справедливый, почему ты мразь? Если ты такой правдобруб, почему ты трус?» — отметил Умаров, призвав мужчин отвечать за свои слова.

https://lenta.ru/news/2019/01/21/soryan/



В первой программе цикла "Извиняйся с нами, извиняйся как мы, извиняйся лучше нас" приносить извинения великому чеченскому народу будет правление Газпрома.
Можно ещё хит-парад устроить, типа извинение недели, сорри месяца и т.д.
Tags: Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments