PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Category:

COCAINUM!

Высокий уровень кокаина, обнаруженный в Темзе на станции мониторинга возле здания парламента, делает угрей гиперактивными.

Взятие образцов показало повышенное содержание наркотических веществ в воде реки, и в частности - кокаина.
Высокое содержание наркотических веществ в водах Темзы стало причиной гиперактивности обитающей там рыбы, и в частности - угрей. Об этом пишет Daily Mail.

Исследования показали, что кокаин из мочи употребляющих его людей благодаря канализационным стокам попадает в воды Темзы. Странное поведение рыбы было зафиксировано возле канализационной трубы, расположенной неподалеку от здания парламента.

Группа специалистов взяла на пробу воду из реки на расположенном там участке и установила, что вода содержит повышенную концентрацию наркотических средств, в том числе кокаина.

Это, в свою очередь, напрямую влияет на обитателей реки, и в частности - рыбу, которая в последнее время стала проявлять несвойственную ей активность.
Наркотические вещества вредят здоровью рыбы, провоцируя мышечную недостаточность.
https://korrespondent.net/tech/science/4056123-kokayn-v-temze-sdelal-uhrei-hyperaktyvnymy

Знали Петров, Боширов и Мишкин где весело!

Tags: Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments