piligrim1964 (piligrim1964) wrote in ru_polit,
piligrim1964
piligrim1964
ru_polit

Categories:
  • Mood:

Хочу прочитать реакцию "россиян"

Верх цинизма: российский пропагандист предложил увековечить "Моторолу" в названии ДАП
Инициатива Киева переименовать Донецкий аэропорт в честь «киборгов» вызывала истерику «за поребриком».
В эти дни по всей стране чтят память защитников Донецкого аэропорта. Президент Порошенко на встрече с «киборгами» и семьями погибших пообещал заново отстроить воздушную гавань Донбасса, а первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко написала в Facebook: «В Донецке будет аэропорт имени Героев Киборгов». Реакция на ее слова в России оказалась предсказуемой.

Кремлевский пропагандист, журналист любимой газеты Путина «Комсомольская правда» Александр Коц тут же написал мерзкий текст, в конце сделав обращение к «властям» оккупированного Донецка. Мол, ДАПу следует присвоить имя Арсена Павлова. Как известно, Павлов — это российский наемник (кличка «Моторола»), до войны работавший на ростовской заправке. За его «подвиги» — убийство украинских военных, «отжим» жилья и бизнеса у мирных граждан — ему даже дали «героя ДНР». Что, впрочем, не спасло его от участи всех наемников — «Моторолу» ликвидировали в октябре 2016 года в лифте донецкого дома.

Украинские пользователи соцсетей очень жестко отреагировали на реплику Коца. От «один упырь другого упыря хочет увековечить» до «совсем сбрендил, выслуживаясь перед хозяином». «Мы сами решим, в честь кого назовем заново построенный аэропорт в украинском городе Донецке. Тебя, кремлевский холуй, спрашивать никто не будем. Ты лучше к суду в Гааге готовься», — посоветовал ему киевлянин Алексей Доценко.


https://fakty.ua/293418-verh-cinizma-rossijskij-propagandist-predlozhil-uvekovechit-motorolu-v-nazvanii-dap
Tags: Общество, Россия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →