a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Активист-враг человека


       Владимир Позднер выступил с эмоциональной речью в защиту Дома Булочникова (чё за дом?) на Большой Никитской улице, 17 в Москве, и поэтому поводу даже обратился к нашему Гаранту (напоминает открытые письма старых маразматиков руководству страны). Человек с 33 паспортами будет указывать, как нам застраивать Москву??? Предлагаю тщательно сохранять каждый гаражный кооператив, ведь через лет сто это будет историческая  достопримечательность.
        Начну с лично увиденного. В нашем городке была какая-то непонятная усадьба середины XIX века, затем на её территории был местный ДОСААФ, а потом бомжатник, и никому до неё не было никакого дела, пока рядом не решили строить жилой массив. Как же возбудились "активисты". В итоге развели таки застройщика на реставрацию этого убожества (дом, склад, конюшня, помещение для прислуги, практически Эрмитаж). Сколько бабла осело в карманах общественности, об этом История умалчивает.
        Моё предложение, выделить каждому "активисту" по 10 гектаров тайги (идея Явлинкого, между прочим), и пусть они там защищают Лес, а в противном случае, для их сходок отлично подойдут омоновские дубинки.

 



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments