serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Страна-реконструкция, страна-цирк



В Великом Новгороде в день 75-летия освобождения города от немецко-фашистских захватчиков состоялась реконструкция шествия пленных немцев. Как передает «Росбалт» , группу людей, изображавших захваченных в 1944 году нацистов, провели по местному Кремлю. Реконструкция прошла без каких-либо инцидентов.

Без "каких-либо инцидентов", значит? А интересно, какие именно "инциденты", ожидали обезумевшие от патриотического ража "отцы города"? Налёта германской авиации? Десанта штурмовиков обер-диверсанта Скорцени? Или попытки побега на "рывок"? А конвоирам на этот случай была дана команда стрелять на "поражение" или только по-ногам? Наверное по-ногам, потому что "фрицы" ещё могут понадобиться на 9-ое мая, а где ещё таких идиотов найти? Все хотят быть "нашими" — советскими! Хорошо, что вспомнили о хахлах-зарабитчанах, что плитку клали. Те с радостью согласились быть "немцами". Да и не удивительно. Биндеры же!
— Теперь, — говорит товарищ Хиврич, чиновник, ответственный за проведение "войсковой операции", — такие шествия будут регулярными. По улицам города будут водить пленных японцев, шведов, французов. Кстати, для информации. Кроме немцев, в боях на Волховском фронте самое активное участие принимали солдаты испанской "Голубой дивизии". Мне кажется, что если дать команду местной полиции, то в разных там ночных клубах легко можно будет разыскать десяток-другой "голубых". Это придаст шествию во-первых; интернациональный характер, а во-вторых; можно будет ткнуть носом разных писак, которые сетуют на отсутствие толерантности в российском обществе. Чем не гей-парад? Официальный притом, при полном содействии властей!
Tags: *Смиюсь*
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments