serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Страна-реконструкция, страна-цирк



В Великом Новгороде в день 75-летия освобождения города от немецко-фашистских захватчиков состоялась реконструкция шествия пленных немцев. Как передает «Росбалт» , группу людей, изображавших захваченных в 1944 году нацистов, провели по местному Кремлю. Реконструкция прошла без каких-либо инцидентов.

Без "каких-либо инцидентов", значит? А интересно, какие именно "инциденты", ожидали обезумевшие от патриотического ража "отцы города"? Налёта германской авиации? Десанта штурмовиков обер-диверсанта Скорцени? Или попытки побега на "рывок"? А конвоирам на этот случай была дана команда стрелять на "поражение" или только по-ногам? Наверное по-ногам, потому что "фрицы" ещё могут понадобиться на 9-ое мая, а где ещё таких идиотов найти? Все хотят быть "нашими" — советскими! Хорошо, что вспомнили о хахлах-зарабитчанах, что плитку клали. Те с радостью согласились быть "немцами". Да и не удивительно. Биндеры же!
— Теперь, — говорит товарищ Хиврич, чиновник, ответственный за проведение "войсковой операции", — такие шествия будут регулярными. По улицам города будут водить пленных японцев, шведов, французов. Кстати, для информации. Кроме немцев, в боях на Волховском фронте самое активное участие принимали солдаты испанской "Голубой дивизии". Мне кажется, что если дать команду местной полиции, то в разных там ночных клубах легко можно будет разыскать десяток-другой "голубых". Это придаст шествию во-первых; интернациональный характер, а во-вторых; можно будет ткнуть носом разных писак, которые сетуют на отсутствие толерантности в российском обществе. Чем не гей-парад? Официальный притом, при полном содействии властей!
Tags: *Смиюсь*
Subscribe
promo ru_polit Квітень 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments