serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Про Крым и Рим

Один из основополагающих принципов Римского права гласит: вор ни при каких обстоятельствах не может стать собственником украденной вещи... ни при каких. Однако "Понятия" по которым живёт, а вернее существует Россия, мягко говоря, несколько отличаются от системы Римского права. Вместо того, чтобы сидеть в тюрьме, как того требует Римское право, главный российский вор раздаёт россиянам под елочку "авангарды", а своим подельникам миллиардные подряды на распил госбюджета. Ну это между прочим. К сути вопроса относится лишь опосредственно.
А суть вот в чём; когда расийские пропагондоны взахлёб вопят, что "крым сам ушёл от Украины" и ещё что-то про "народ крыма", я задаю вопрос, а что такое народ? Имеет ли население Крыма хоть малейшее право именоваться народом? Принадлежность к народу предполагает наличие определённых исторических корней и связей. Разумеется, что никаких таких корней и связей у жителей Крыма нет и не может быть, так как большая их часть оказалась в Крыму после насильственной депортации крымских татар. Вселились в их дома, стали использовать принадлежащую не им утварь.
Таким образом налицо факт присвоения чужого имущества. Или по иному — воровства. Я иногда задаю себе вопрос: а чего больше у этих людей, наглости или тупости? Присвоив, а точнее украв чужую землю, они ещё смеют говорить о каком-то "выборе крымского народа"? В этой ситуации радует лишь одно. "Настрадавшись" от "бендер" и "вернувшись в родную гавань" эти кретины теперь отгребают от "родной российской власти" по-полной. И поделом! Может дойдёт наконец до убогих, что они никакие не "хозяева", а в лучшем случае "батраки", а то и "крепостные" этой самой "родной власти". Ну да Бог с ними. По вору и мука. Так что с одной стороны, с морально -этической, у нас, украинцев, при освобождении Крыма не может быть никаких рефлексий в отношении тех, кто дважды вор. Двадцать четыре часа (На двадцать часов больше, чем давали крымским татарам при депортации в 1944 году) на сборы и "прощай, мы расстаёмся навсегда". Или предъяви украинский паспорт, заодно доказав, что твои родные жили в Крыму до 1944 года, а ты не потомок рязанско-вологодских воришек. Где-то так.

[Натанцевала]
Tags: А чего вы хотели?!, Крым
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →