serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Про Крым и Рим

Один из основополагающих принципов Римского права гласит: вор ни при каких обстоятельствах не может стать собственником украденной вещи... ни при каких. Однако "Понятия" по которым живёт, а вернее существует Россия, мягко говоря, несколько отличаются от системы Римского права. Вместо того, чтобы сидеть в тюрьме, как того требует Римское право, главный российский вор раздаёт россиянам под елочку "авангарды", а своим подельникам миллиардные подряды на распил госбюджета. Ну это между прочим. К сути вопроса относится лишь опосредственно.
А суть вот в чём; когда расийские пропагондоны взахлёб вопят, что "крым сам ушёл от Украины" и ещё что-то про "народ крыма", я задаю вопрос, а что такое народ? Имеет ли население Крыма хоть малейшее право именоваться народом? Принадлежность к народу предполагает наличие определённых исторических корней и связей. Разумеется, что никаких таких корней и связей у жителей Крыма нет и не может быть, так как большая их часть оказалась в Крыму после насильственной депортации крымских татар. Вселились в их дома, стали использовать принадлежащую не им утварь.
Таким образом налицо факт присвоения чужого имущества. Или по иному — воровства. Я иногда задаю себе вопрос: а чего больше у этих людей, наглости или тупости? Присвоив, а точнее украв чужую землю, они ещё смеют говорить о каком-то "выборе крымского народа"? В этой ситуации радует лишь одно. "Настрадавшись" от "бендер" и "вернувшись в родную гавань" эти кретины теперь отгребают от "родной российской власти" по-полной. И поделом! Может дойдёт наконец до убогих, что они никакие не "хозяева", а в лучшем случае "батраки", а то и "крепостные" этой самой "родной власти". Ну да Бог с ними. По вору и мука. Так что с одной стороны, с морально -этической, у нас, украинцев, при освобождении Крыма не может быть никаких рефлексий в отношении тех, кто дважды вор. Двадцать четыре часа (На двадцать часов больше, чем давали крымским татарам при депортации в 1944 году) на сборы и "прощай, мы расстаёмся навсегда". Или предъяви украинский паспорт, заодно доказав, что твои родные жили в Крыму до 1944 года, а ты не потомок рязанско-вологодских воришек. Где-то так.

[Натанцевала]
Tags: А чего вы хотели?!, Крым
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →