chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Собакам и нижним чинам вход воспрещен!

Сегодня у булкохрустов знатный приход, вызванный годовщиной знаменитой картины Эйзенштейна, поэтому мне захотелось заняться просветительством. Заголовок кагбэ намекает, но оказалось, что Пыхалов эту тему уже закрыл
(см. ссылку внизу). Поэтому так:

И наблюдение. За всю свою жизнь, и за 10+ лет интернет-битв я не встретил ни одного сектанта РКМП, у которого в роду не то чтобы голубые князья нарисовались, а хотя бы купцы ходили в предках. И даже если такое чудо ака Мыкита Нахалков найдется, то по другим веткам там кто-нибудь да вляпался в жЫр ЕВПОЧЯ.
Ссылка

Пы.Сы.
Надо ли удивляться массовому забою "хоспод ахвицеров"(цы) в 1905-1917 унд далее? И да. Я не комми ни разу, не надо меня путать со сталинистом Пыхаловым, просто мои предки "до 17-го года"™ по обоим линиям - крестьяне. И я этого, в отличие от rуских поцтреотов (бугага!!!), нисколько не стесняюсь.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, История, Совкосрач
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments