cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Странная страна.

Россия, странная страна, с точки зрения определённых людей. Она захвачена силовиками, кшатриями, которые пытаются контролировать все процессы. Плохо или хорошо, не в этом вопрос. Они не дают мировым живоглотам получить в собственность и под контроль всё, что в ней находится. От этого все мировые СМИ (а всед им разные блохеры и аналитеги), подконтрольные этим мировым живоглотам, бесятся, и гонят бесконечный гон на страну, на народ, на их руководителей.

Вот бы им получить всё под контроль и местных индейцев (как на Украине той же) поставить в стойло, тогда, да, страна станет хорошей и народ замечательным, если ещё к тому-же примет все программы по самоутилизации, типа гомосечества и прочих, так ваааще, будет зашибись и страна и народ и руководство.

Ну так дайте же нам кандидатов в эти руководители, дайте нам гаутляйтеров, ну кто будет правильным правителем нашей страны, покажите. НО, это же всё анонимное, никто не должен знать истинных своих хозяев, все должны верить в правильный демократичный выбор (пидорасов, которых имеют истинные хозяева).



https://aftershock.news/?q=node/495671

https://aftershock.news/?q=node/496370

https://aftershock.news/?q=node/499943&full



Tags: А чего вы хотели?!, Война, Геополитика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments