Моё поле (lubka_nekorova) wrote in ru_polit,
Моё поле
lubka_nekorova
ru_polit

Category:

Кто раньше околеет: мы или еврохохлы? Смерзший москаль, но крещеный!

По мнению многих русских патриотов, разрыв с Россией плохо скажется на развитии Украины, а уж пугать рабов «майданом» и «парижем» входит в непосредственные обязанности всех кремлевских троллей. Путинцы якобы борются с олигархами, с агентами Ротшильдов и Рокфеллеров, восстановливают и Империю, и СССР одновременно, а уж жизнь у нас с вами такая, что весь мир плачет от зависти.
А в это время Олег Дерипаска активно борется за повышение и без того непомерных тарифов ЖКХ, в чем его поддерживает Анатолий Чубайс. По их мнению и для нашей же пользы за коммуналку мы должны будем платить больше в разы. Тот же самый Дерипаска подает в суд на Зюганова, давшего в ролике адекватную, хотя и слишком мягкую оценку проделок знаменитого проходимца.
В это время русские, вместо того, чтобы выходить на массовые протесты, отправляются на дикий средневековый ритуал купания в прорубе в надежде на божью милость.

Это не лень, не отсутствие инициативы или способности к самоорганизации, это тупость.
При такой альтернативной сообразительности русских, не удивительно, что поляки и финны рады были от нас отделаться. Как известно, цены в Польше и Финляндии на 20-40% ниже, чем на соседних русских территориях, а вот минимальная зарплата у поляков 500 евро, при средней в 1000; а вот пенсия в Финляндии 1500 евро, при массе льгот для пенсионеров, а уж зарплата и вовсе 3000. Пусть в Польше сейчас не лучшие времена, многие едут на работу в Германию и от этого медленнее развивается экономика, но по прогнозам экономистов, уровень жизни поляков достигнет среднего уровня ЕС к 2030 году. И многие русские ездят на работу как в Польшу, так и Финляндию - нет в Центральной России возможности прокормить семью.
В этих условиях нужно бояться не майдана, а того, что он не произойдет и власть останется у чубайсов-дерипасок. Тогда мы просто превратимся в ледяные сосульки.
Попытки нынешних властей переключить внимание на внешнеполитические проблемы, лжепатриотизм с нагнетанием паранойи и истерии, промывка мозгов христианским шампунем для собак, потворство мартышечьим инстинктам в форме розовописей массовой культуры, пропаганда алкоголизма и т.л.  постоянно снижают у жертв московской клептократии способность к сопротивлению. С каждым годом остается все меньше адекватных, ясно мыслящих людей и больше инфантильных телезомби, неспособных к защите своих интересов.
В таких условиях избавиться от власти Москвы - благо для любого человека или народа.

Приложение (содержит намеки на еврейский вопрос, на психологию рыжих и других меньшинств!!!!):
В условиях, когда Чубайс и К готовят очередной удар по диким москалям, помешавшимся на старых еврейских сказках, рекомендую всем вспомнить предыдущую деятельность Анатолия, ее результаты и предварительную политическую рекламу. Рекомендую также обратить внимание, что одновременно они стараются уничтожить русскую коммунистическую партию, чтобы лишить народ возможности организованного сопротивления. Перейти по ссылкам можно убрав звездочку.
https*://inance.ru/2015/06/chubajsyata/
Еще один юный прелестный израилитянин , интимный друг местного борцуна с Россией Кучеряшки-дизайнера, взял в свое время в рот интервью у Рыжего Реформатора. Его полезно прочитать в блоге кучерявого топа, оно защищено авторским правом и не может быть опубликовано без лицами соответствующих наклонностей.

Прошу также обратить внимание многоуважаемого собрания на важную особенность капитализма: в результате очередных чубайсовских реформ сибиряки не смогут уже покупать энергоносители, которые сами добывают-производят. Так происходит при углублении капиталистических отношений со всеми товарами, которые удовлетворяют только потребности элиты, а народ является лишь средством, расходным материалом. Народ мешает чубайсам-дерипаскам все больше и больше, а поэтому ведется пропаганда замены по возможности трудящихся робототехникой, на ее разработку затрачиваются приличные средства "нанотехнологов". Эта мысль активно пропагандируется среди среднего и высшего класса России тем же Кучеряшкой. А низший класс, производители, составлет 70% населения - их и пустят на утилизацию. А вслед за ними и массу учителей-врачей-журналистов и прочья, которые просто станут не нужны. :)
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →