alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Category:

Пичалька. В Донбассе в жилом доме нашли тела убитых военнослужащих ВСУ

В одном из жилых домов в Донецкой области обнаружены тела двух карателей военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ). Как сообщает в пятницу, 18 января, Интерфакс полиция открыла уголовное производство по статье «умышленное убийство».

По словам правоохранителей, в настоящий момент проводятся первоочередные следственные действия. При этом не уточняется, где именно произошел инцидент. Информацию о том, действительно ли один из военных погиб от огнестрельного ранения, также не прокомментировали.

СМИ сообщили, что военнослужащие были найдены в жилом доме Покровского района Донецкой области. Отмечалось также, что, по предварительным данным, один из погибших скончался от огнестрельного ранения, а второй от множественных ушибов головы. (Что не удивительно, учитывая смертельную любовь местного населения к укро-карателям).

Ранее, 14 января, стало известно, что на британском острове Гернси был убит литовский волонтер Микус Альпс, воевавший в Донбассе на стороне Киева в составе «Украинской добровольческой армии» (УДА, организация запрещена в России). В местной полиции заявили лишь, предположительно, об останках человека в машине.
Источник

Tags: Война, ДНР/ЛНР, Майдан, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Bestmartinn

January 19 2019, 09:51:31 UTC 10 months ago

  • New comment
Преступление на почве страсти в среде людей, исповедующих евроценности.
Они любили друг друга.