Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Это оппозиция, откройте.



Твои глаза, как два ларька
Как два весла у лодки
Твои глаза, как два глотка
На всю бутылку водки
Вчера была ты хороша...
А можно еще водки?

Это засекреченное послание древних майя будущим поколениям и потомкам, находится в литровой стеклянной банке на глубине 100 метров, под пирамидой Кукулькана. Никто не знал и не знает что там написано. А я узнал, и расшифровал. Мужайтесь люди, командировочные, новосёлы. Речь там и про наши дни. Сразу о главном. Будет ли Третья мировая и яйца по 11 шт, будь они неладны Сразу всех успокою - темнят с этим вопросом индейцы - значит шансы есть. Но майя прямо говорят - Апакалипсико тум-тум. Зловещее заявление. Но для русского человека, если есть яйца, то остальное приложится. А где приложится, там и разрулится. Есть в послании даже о русской оппозиционной либералитико. Майя прямо говорят и о Навальном - Аллёгараж тум-тум. Обнадёживающее заявление. А русская либеральная оппозиция, это, знаете ли, не для слабонервных. Мужайтесь. Продвинутая перезрелость - не дозревает никогда до настоящих свершений. Но пошуметь любит. Так что бдительность не помешает. Периодико тум-тум - продолжим...

Я только за, за оппозицию адекватную и колючую. Но пока о либералах. Что мне нравится в нашей либеральной оппозиции, это то, что они не скрывают своих намерений, и своей определённой роли, в якобы, построении новой России. Случись лихая заварушка, и вот они - смотрящие за Россией от сильных мира сего. Ненависть и презрение к русскому народу у них отточена и разяща, лелеется и совершенствуется. Вы видели других либералов?

Это они будут бегать за инакомыслящими, преследовать любого и каждого, кто против их взглядов и идей, выжигать и гнобить всё русское. Самое смешное, всё это будет происходить под эгидой свободы и демократии. Это они будут жандармами и палачами русского народа. И сталинские времена покажутся детским лепетом на фоне либеральных преобразований. Они будут выкорчёвывать русскую природу духа, менять наш ген.

Если думаете, что это мои фантазии, посмотрите на соседнюю страну. Но это как один из вариантов развития. Надеюсь, подобного не случится. Но они уже и сегодня ведут себя надменно , нагнетая и провоцируя общественное мнение. Ну и чтоб у них не скребли остатки сомнений, сияла их продвинутость и западный оскал, и были придуманы всякие совки, быдло, вата, нищеброды и прочая. Вот такие они, либералы. Вот почему я За Путина. Зачем мне такая оппозиция.

Либеральная оппозиция - продажны, лицемерны, лживы. Запад - их хозяин, западные СМИ - авторитет. Все слухи, домыслы, инсинуации, враждебные очернения, идущие с запада, наши либеральные СМИ перепечатывают, смакуют, препарируют, ну и довирают ещё. Вот почему я не люблю либералов. Они стараются внушить нам чувство вины, комплекс неполноценности, второсортность. Им не нужны наша история, традиции, победы, достижения. Им нужно тупо сытно жить. Ради этого они готовы на любые нравственные и не только, преступления. Когда им нужно, прячутся за спины народа, а народ наш сами знаете какой. Всё бывает, и недовольство, и критика, и ропот, и разочарование. И здесь либералы, как рыба в воде, доводят всё до истерики и заламывания рук (своих). Вот почему я не люблю либералов.

P.S. Да, а утром пришло смс-сообщение от пришельцев из будущего, с загадочным текстом:

Я ушёл от тебя - дождями, огородами, лесами
Я ушёл от тебя - по стеклу босыми ногами
Я ушёл от тебя  - сквозняками
И мы знакомились вчера, сразил твой силуэт
и как бы вроде, ничего - из носа виден свет...

Понятно, текст я расшифровал. Пришельцы нам такое напророчили, с ума сойти. А в конце приписочка - Досвидокоса, тум-тум. Они сговорились, чтоли. И тут я понял простую вещь. Какие бы послания и пророчества нам ни посылали - что из прошлого, что из будущего - А надо гнуть нам свою линию, вседа и везде. Только так. Отстаивать свой мир и двигаться своей дорогой. Россия, ты можешь. И любые недруги нам по барабану, что внешние, что внутренние. Ну всё, тум-тум...,э,...,покедова.

Всем безмятежности  Ямайка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments