predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Хотите как в Париже?

Всем кулю в лоб!

Вот этот вот аргумент - "не ходите дети на Болотную гулять, а то будет вам как на Украине", он больше не будет работать. А знаете почему? Сейчас объясню.

Ведь что плохого в Майдане? То что люди вышли протестовать против охуевшей власти? Ну, нашими "патриотами" да, сам факт того что кто-то из холопов может идти против воли царя-батюшки уже воспринимается как чудовищная крамола. Но упоротых не так много и их мнение мы здесь рассматривать не будем, а поговорим о видении ситуации большинством простых обывателей.

И так, что же плохого в Майдане. Естественно не сами выступления, а их последствия - обнищание населения, наступления на социальные права граждан, либеральные реформы, упадок экономики, потеря частично суверенитета и территорий... Вот это всё в глазах простого обывателя и есть причины негативного восприятия Майдана большинством граждан России.

Ну так и что мы имеем у нас в России? Обнищание населения (20 млн за чертой бедности), наступление на социальные права граждан (пенсионная реформа), упадок в экономике (рост даже официально ниже чем среднемировой, а для развивающейся экономики это значит упадок), ща осталось передать японцам два острова после подписания мирного договора и будет вам потеря территорий.

Соответственно с чего нам бояться Майдана, если все негативные последствия мы уже получили в той или иной степени? И заметьте, никаких печенек тут не понадобилось.

Tags: Много_ходов_очка, Россия, Скрепы, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →