dandr (dandr) wrote in ru_polit,
dandr
dandr
ru_polit

Category:

Я вам тут немножко проголосовать принёс

Медам мусью, судари и сударыни, паны, недопаны и паненки, товьарисчи. Представляю вашему вниманию сеанс настоящей, кошерной демократии.

Так как исходником всего замута послужила японская тема, то вот вам КДПВ

shabbat

Теперь о важном.

Волею судеб и милостью одминистрации делегировано мне право на три суточных бана. Казалось бы – э-ге-гей(прим. не ахт), поймал пророка за бороду – начинай причинять добро и наносить радость!

Но - нет! Мы же живём в цивилизованном обитаемом инфопространстве, на котором бал правит химера гуманизма, воздух пропитан миазмами толерантности, равноправие и братство проникли во все поля, дружба пропитывает бытие, а свобода это тиран, который крепко держит в руках тиски рабства, чуть подкручивая рукоять в ту или другую сторону.

Так что, спасибо за коммент подтолкнувший к этой мысли -  мусью peresmeshneek , я решил вынести вопрос суточного бана на всеобщее голосование. Именно вас, беспристрастные мои, я прошу отдать свой голос за нижеприведённых кандидатов. Получивший наибольшее число лайков пассажир отведает шпицрутенов,  намажет лоб зелёнкой, прашпарцуе на цугундер и будет сидеть моучки весь следующий день.

Развеем же прах призрака по фамилии Приличие над водами Ганга, Рейна унд Днепра и оттопчемся кованным имперским сапогом по конь_дидатам.

Намба раз.
Непревзойдённый писатель буквами слов, полу-шляхтич, шмулинсон и пасквилиант serjio_pereira
За виртуозную хуцпу, эпизодичную поцоватость, незнание слов дзержавного гимна, сон на рабочем месте, ботоводство(привет Степану Сокире), скатывание текстового наполнения постов  в унылое лайно, полное игнорирование животрепещущей темы десятого яйца, хотя методичка была разослана всем, вялый троллинг, дриблинг, копипиздинг и системное жлобство лишить утренней чарки и расстрелять на рассвете под нахтигальские трели.

Намба цвай
Наивный фольк-хысторыг з пiд такого места бiка коие не упоминаются в приличном обществе s_sergey
За систематическое неприведение пруфов, документов и ссылок на те корытца из которых окормляется, за отсутствие элементарной грамотности, выливающееся в недостаток пробелов и запятых, за истинно рагульскую упоротость, хуторское мировоззрение, что не позволяет рассмотреть заплетнёвые дали, за недостаточно восторженное посещение заведения ЗАЛУПА, две неразглаженные складки на шароварах с тысячью складок  и отказ дуть в трембиту достоин уйти за радугу гусиным шагом под аккомпанимент трио, расстрелянных Сталиным бандуристов композиции "Пливе кача по Тисині..."

Намба три
Элитный поедатель  отходов жизнедеятельности новостных каналов.natotak
За эпизодический пропуск сеансов копрофагии, проваленный план по поджигу ватных афедронов, игнорирование  приказа по палате об обязательной носке нижнего белья патриотической расцветки(звёздно-полосатой, жовто-блакитной, а с недавних пор ещё и Б-Ч-Б), спрятанный от боевых товарищей под клавиатурой шматочок сала,  вялость набросов, патологическое враньё, томосекство  и вообще по совокупности заслуг перед обществом – снесёт привет в рундук Деви Джонсу. Рефреном хор прапорщиков СА исполнит гимн США "Знамя, усыпанное звёздами" плавно переходящий два раза в Янки-дудл.

Все три конь дидата талантливы разными талантами, достойные пропагандоны, проявившие доблесть и даже в некоторых местах храбрость в баталиях на интернет-полях. Овдичные лыцари без страха, упрёка, совести и прочего ненужного барахла.

Добрые самаритяне, обитатели интернет-пространства, тролли, юзеры, боты и прочие мимокрокодилы, довожу ещё до вашего высочайшего внимания, что совсем не возбраняется аргументированно ратовать за своего кандидата, защищать и хвалить его, поносить, унижать и гнать дикой охотой соперников.
Выбирать вам.

Помните, что уже через сутки персонаж обретёт голос взад, но припекать будет неделю не меньше, так что голосуйте сердцем, кому же достанется главный приз – приложение витой рояльной ножкой толерантного афро-африканского цвета к чубатому лбу.

спляшет с конопляной тётушкой

Полу-шляхтич serjio_pereira
11(37.9%)
Фольк-хысторыг s_sergey
6(20.7%)
Элитный поедатель natotak
12(41.4%)

чекбоксики во славу демократии

Пу велик
5(15.2%)
Пу невелик
2(6.1%)
По Рошен ещё торт
1(3.0%)
По Рошен уже не торт
4(12.1%)
Лу - хай буде
1(3.0%)
Лу - нехай буде
2(6.1%)
Тра наш
3(9.1%)
Тра ненаш
0(0.0%)
Тра не тра
2(6.1%)
ЭОС
13(39.4%)

Dixi

Tags: Весь в белом стою красивый, Карамба!, Майдан, Много_ходов_очка, НАТО, Общество, Опрос, Приведите нарколога!, Тлумне тло, Юмор, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →