viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Categories:

О картохе и Луне.

Тут недавно китаёзы на Луну аппарат спустили.Ну чё сказать молодца.
И если мы с США за первенство постоянно спорили то спустя н-цать лет и Китай решил в эту гонку включиться.
Впервые посадил аппарат на невидимую сторону Луны и впервые решил вырастить там жрачку.
Отправил туда рапс,сою,и прочие семена растений и шёлкового шелкопряда.
Типа чтоб цикл получился одно растёт другой их жрёт и выделяет углекислоту а её растения преобразуют в кислород.
Может скоро увидим зелёную Луну.Китаёзы так решили полёты на Марс подготовить.
Типа Луна это стартовая площадка и чтоб еду и кислород туда не возить надо там выращивать еду и чтоб кислород был на базе.
Скажите чё мол за еда рапс какой-то и соя,мы-же не кони которые это жрать станут.Хотя сою в еду добавляют и почти 90% всех колбас с соей.
Мы её уже давно трескаем.Но соя соей но они и нормальную картоху решили вырастить.Картоха нам всё-же привычней.
Ходят слухи что это после визита китайцев в Белорусь по просьбе Луки они картоху взяли.
Тот тихий тихий но решил что ежли пролетит с императором Белоруси и его Пу сместит то надо замахиваться на более серьёзный титул император Луны и Марса а может и всея Солнечной системы.Хотя есть неподтверждённые данные что это после визита к Пу появилась такая идея.Возможно они совмесно с Пу решили создать великую славянско-русскую космическую расу.Чтоб на всех планетах жили наши люди.Для этого есть все предпосылки.Кроме нас ведь никто в космос то не летает.Китайцы скажите вы но с ними у нас договорённость.Делим поровну без всяких стычек.Места всем хватит.Главное выдавить мерикосов из космоса.Европа давно погрязла в половых вопросах и деградировала.Нам и китайцам она не соперник.Вот Пу станет главой Российско Белорусского государства а Луку на освоение космических просторов.Он десантник ,ему здоровье позволяет.Пу ему пообещал что все его потомки будут законными императорами.А что для этного надыть? Прально, чтоб тамо росла картоха.Куда он без неё.
Вот и попросил китайсев мол проверьте как она будет расти на Луне.
И говорят успехи уже есть.Некоторые семена проросли.
Таки вот дела.Эт вам не Парашенко с его ракоподобным рабским сознанием и столь-же примитивными нацистскими мечтами.Не способен смотреть широко и в даль.
Всё его имбицилское сознание видит будущее страны которая ему досталась не в её развитии а в войне с гражданами страны которые посмели инакомыслить и в фантазийной войне с Россией.Дескать США с НАТО помогут.Саакашвили тоже на это надеялся.Ни США ни НАТО даже желая помочь не имеют никакого права встревать в местный конфликт.Иначе это объявление войны самой мощной в военном отношении державе мира.А это их конец.Россия не станет убивать солдат их у нас и так мало.Несколько ударов ракетами и вопрос решён.А если там окажутся незаконно представители США иль НАТО это их проблемы.
Вот таки дела на Украине а ведь живи они в мире то им бы предложили часть Венеры.Освоили б её и там бы ставили эксперимент по выращиванию чистых украинских хлопцив с чистой украинской верой и полным отсутствием русских.Но не на тех поставили они.А их путь это путь в пропасть.
Салом их по мусалам.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments