workerbf (workerbf) wrote in ru_polit,
workerbf
workerbf
ru_polit

Categories:

Рафики неуиноватые!

"Так что не пори хуйни, нет никакого отдельного народа "украинцы". Есть русские идиоты обработанные пропагандой, которые учат мову и называют себя украинцами."
Местный марксист.

_____________________________________________________________________________

"Фон Зэевальд, живописуя успехи захватчиков накануне Сталинграда, отмечает, что уже тогда пропагандистское ведомство Геббельса встревожилось: люстрация писем солдат с фронта показала, что те больше не пишут о «трусливых русских недочеловеках», как писали в 1941 г. Более того, появились страх и даже уважение к русским. Геббельс немедленно дал указание провести разъяснительную кампанию, что «стойкость большевиков — это не что иное, как примитивная животная реакция сопротивления у рабов», не идущая ни в какое сравнение с «геройством немецкого солдата».

Правда, его же опасения насчет того, что «среди нашего народа есть еще 6 миллионов человек, которые когда-то голосовали за коммунистов», не оправдались. Такие ожидания, надо отметить, были очень сильными в Советском Союзе до начала и даже в первые месяцы войны. Мол, немецкие солдаты — это одетые в военную форму рабочие и крестьяне с революционными традициями Баварской советской республики 1919 г., «Рот Фронтом», полумиллионной компартией, товарищем Эрнстом Тельманом, еще недавно распевавшие в многотысячных колоннах в Берлине и Гамбурге такие пламенные песни Эрнста Буша, как «Тревожный марш»:

Рабочий, ты слышишь, как шепчутся о войне/Военные министры и промышленники?/ Они шепчутся о войне против Советского Союза!/Это война против сердца твоей революции!/ Это война против тебя, рабочий класс! /Рабочий, крестьянин! Бери в руки оружие!/ Будем бить фашистских клоунов!/Трудовой красный флаг над каждой фабрикой, на каждом холме!/Старый мир остается позади,/Приближается мировая социалистическая республика!

Коммунистический лидер Албании, руководивший партизанской борьбой против итальянской оккупации, Энвер Ходжа вспоминал, как Сталин уже после войны говорил ему: «Мы допустили две крупные ошибки. Неправильно определили сроки нападения на нас Германии. И надеялись, что немецкий пролетариат поднимет восстание. А он не поднял». На этих словах, отмечал Ходжа, Сталин горько улыбнулся..."

______________________________________________________________________________

Режиссер Сигарев объяснил газете ВЗГЛЯД заявление о «невиновности» солдат Басаева, которое сделал в своем Facebook

«Когда людей вводят в заблуждение и заставляют их воевать на любой из сторон, они не виноваты. Дудаевская пропаганда промыла им мозги. Солдаты – это простые люди, поддавшиеся его пропаганде», – заявил Сигарев.

Напомним, ранее драматург заявил о невиновности солдат Басаева.



Как поют в унисон леворюционеры и либерда!
Спелись, милые?
Обнять всех униженных нехорошими русскими: зольдатикофф немецких, тупых хохлофф, басаевцев! И плакать!
Tags: А чего вы хотели?!, Карамба!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments