workerbf (workerbf) wrote in ru_polit,
workerbf
workerbf
ru_polit

Categories:

Рафики неуиноватые!

"Так что не пори хуйни, нет никакого отдельного народа "украинцы". Есть русские идиоты обработанные пропагандой, которые учат мову и называют себя украинцами."
Местный марксист.

_____________________________________________________________________________

"Фон Зэевальд, живописуя успехи захватчиков накануне Сталинграда, отмечает, что уже тогда пропагандистское ведомство Геббельса встревожилось: люстрация писем солдат с фронта показала, что те больше не пишут о «трусливых русских недочеловеках», как писали в 1941 г. Более того, появились страх и даже уважение к русским. Геббельс немедленно дал указание провести разъяснительную кампанию, что «стойкость большевиков — это не что иное, как примитивная животная реакция сопротивления у рабов», не идущая ни в какое сравнение с «геройством немецкого солдата».

Правда, его же опасения насчет того, что «среди нашего народа есть еще 6 миллионов человек, которые когда-то голосовали за коммунистов», не оправдались. Такие ожидания, надо отметить, были очень сильными в Советском Союзе до начала и даже в первые месяцы войны. Мол, немецкие солдаты — это одетые в военную форму рабочие и крестьяне с революционными традициями Баварской советской республики 1919 г., «Рот Фронтом», полумиллионной компартией, товарищем Эрнстом Тельманом, еще недавно распевавшие в многотысячных колоннах в Берлине и Гамбурге такие пламенные песни Эрнста Буша, как «Тревожный марш»:

Рабочий, ты слышишь, как шепчутся о войне/Военные министры и промышленники?/ Они шепчутся о войне против Советского Союза!/Это война против сердца твоей революции!/ Это война против тебя, рабочий класс! /Рабочий, крестьянин! Бери в руки оружие!/ Будем бить фашистских клоунов!/Трудовой красный флаг над каждой фабрикой, на каждом холме!/Старый мир остается позади,/Приближается мировая социалистическая республика!

Коммунистический лидер Албании, руководивший партизанской борьбой против итальянской оккупации, Энвер Ходжа вспоминал, как Сталин уже после войны говорил ему: «Мы допустили две крупные ошибки. Неправильно определили сроки нападения на нас Германии. И надеялись, что немецкий пролетариат поднимет восстание. А он не поднял». На этих словах, отмечал Ходжа, Сталин горько улыбнулся..."

______________________________________________________________________________

Режиссер Сигарев объяснил газете ВЗГЛЯД заявление о «невиновности» солдат Басаева, которое сделал в своем Facebook

«Когда людей вводят в заблуждение и заставляют их воевать на любой из сторон, они не виноваты. Дудаевская пропаганда промыла им мозги. Солдаты – это простые люди, поддавшиеся его пропаганде», – заявил Сигарев.

Напомним, ранее драматург заявил о невиновности солдат Басаева.



Как поют в унисон леворюционеры и либерда!
Спелись, милые?
Обнять всех униженных нехорошими русскими: зольдатикофф немецких, тупых хохлофф, басаевцев! И плакать!
Tags: А чего вы хотели?!, Карамба!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments