chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Распространяются ли права военнопленных на террористов?

В качестве преамбулы. Я категорический противник смертной казни. От слова совсем. Я убежден, что террористов можно уничтожать на месте, ликвидировать их по всему миру, как делает Моссад и Боширов с Петровым, к ним допустимо - в исключительных случаях! - применение спецсредств (в ширнармассах известное под обобщенным названием "сыворотка правды") и т.д. Никаких противоречий. Я против смертной казни людей. Террористы - нелюди. Разумеется, что и у захваченных террористов есть права, но хочу напомнить нашим любителям общетуловищных ценностей и небратьям, что их Хозяин Светоч ака США запирает пойманных террористов в тюрьме Гуантанамо, и подвергает там пыткам.
Дело за малым. Признать одну невменяемую страну "террористическим государством УГИЛ", с соответствующим отношением к ее "военнопленным". Думаю, что близкие жертв Майдана, Донецка, Луганска, Волновахи, сбитого "боинга" и трагедии 2 мая в Одессе меня поймут...
Tags: Израиль, Свидетель "Утиных историй" отаке, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments