kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Categories:

Это какой-то позор...

Это черт знает что. Украина, ты у кого взяла томос? Смотри, Патриарх Вселенский Варфоломей едет на работу в каком-то сраном метро, в опущенной электричке, с кроссвордом. Где кортеж? Где яйце- и помидоронепробиваемый лимузин с гвардейцами на запятках? Где мотоциклисты, где конные снайперы, почему газету сам держит? Вот от такого пассажира вы хотите святости в хате? Глупо. Духовный вождь должен сверкать и манить. Чтобы гирлянды тухли от зависти. Ковровые дорожки с подогревом. Яхта с парчовыми парусами. Часы на 800 камней с браслетом из кожи ангела. Ведь сказал же мудрый человек: красота пасет мир. Поэтому пастырь должен выглядеть дороже, чем любой бренд, о котором слыхала паства.
(с)



[Spoiler (click to open)]Тут стамбульцы внесли ясность - это не электричка, а паром через Босфор.
Каждое паромное судно имеет как закрытую, так и открытую палубу. Сложно со свободными местами бывает только в часы пик, так как переправой пользуются обычные горожане, чтобы добраться на работу и обратно.

В остальное время паромы практически пустые.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →