a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Category:

Время тупых: феминизм


      По аналогии со "Временем первых", складывается ощущение, что сейчас наступило время тупых. И поговорить хотелось бы об одной из примет данной исторической "эпохи" - феминизме. Начну с личного: при Сердюкове, проходил собеседование в Минобороны в Департамент капитального строительства (ракетные шахты, базы подлодок и пр.). Начальник Департамента-деффочка, лет 26, которую из-за стола не видно. Другой пример: командует 6-м флотом США, сегодня женщина (!). Есть ли у людей моск, назначающих женщин на такие должности?
      Опять-таки личный опыт показывает, что у женщин (у всех), на работе есть один существенный и неискоренимый  недостаток: они абсолютно не умеют различать рабочие и личные отношения, на совещании могут разрыдаться и убежать в туалет (ловите меня), с утра на работе устроить истерику  (муж не удовлетворил) и пр. Причем когда к женщине подходишь с вопросом, требующим волевого и ответственного решения, то сразу в кусты: это ваши мальчиковые игры, а у меня семья и дети (речь есессно не об отношениях начальник-подчиненный). Именно поэтому в России на оперативную работу в любых ведомствах женщин не берут (на другие должности-пожалуйста).
      Как резюме, как долго мы ещё будем слушать отечественных тупых обезьян, впадающих в экстаз от одного слова "европейские ценности" и пытающихся, пусть зачастую и бессознательно, во всем подражать Западу?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →