vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Category:

Великий Китай VS Канада.

После наглой выходки канадских властей по отношению к топ-менеджеру Хуавей, китайцы в качестве предупреждения (и это поняли все, кроме канацких олухов) задержали в Китае под различными предлогами двух граждан Канады, которая, как известно, является вассалом сышыа. Жалобные вскукареки канацких правителей к мировой общественности, эту самую общественность не впечатлили, а китайцы и вовсе прокрутили эти вскукареки на одном известном органе. Ибо...

Ибо намедни, самый справедливый и гуманный суд в мире приговорил к смертной казни гражданина Канады, которого ранее, а точнее в ноябре прошлого года, приговорили к 15-и годам заключения за контрабанду наркоты.
Такой откровенный знак поймет даже самый последний идиот. Да что там идиот, я думаю, что даже и хохол поймет, что хотели передать китайские товарищи своим канацким друзьям. Но нет, вместо того, чтобы быстренько утрясти дело с топ-менеджером и больше не выеб вести себя неподобающим образом по отношению к гражданам Великого Китая, канадцы опять принялись жалобно квохтать- "Нас чрезвычайно тревожит тот факт, что Китай принял решение в произвольном порядке раздавать смертные приговоры, как в этом случае", - прокомментировал канадский премьер-министр.
Ну что здесь сказать? Трудно быть чьим то вассалом в наши времена, с одной стороны пинает как какую то сутулую псину хозяин, с другой, отвешивает пендаля китайский господин.
Кстати, а Украина сейчас чей вассал?

Tags: Канада, Китай, США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Bestyastrebok939

January 15 2019, 11:13:48 UTC 11 months ago

  • New comment
Да здравствует самый СПРАВЕДЛИВЫЙ в мире китайский суд!!
Смерть канадским пидарасам!!