vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Category:

Великий Китай VS Канада.

После наглой выходки канадских властей по отношению к топ-менеджеру Хуавей, китайцы в качестве предупреждения (и это поняли все, кроме канацких олухов) задержали в Китае под различными предлогами двух граждан Канады, которая, как известно, является вассалом сышыа. Жалобные вскукареки канацких правителей к мировой общественности, эту самую общественность не впечатлили, а китайцы и вовсе прокрутили эти вскукареки на одном известном органе. Ибо...

Ибо намедни, самый справедливый и гуманный суд в мире приговорил к смертной казни гражданина Канады, которого ранее, а точнее в ноябре прошлого года, приговорили к 15-и годам заключения за контрабанду наркоты.
Такой откровенный знак поймет даже самый последний идиот. Да что там идиот, я думаю, что даже и хохол поймет, что хотели передать китайские товарищи своим канацким друзьям. Но нет, вместо того, чтобы быстренько утрясти дело с топ-менеджером и больше не выеб вести себя неподобающим образом по отношению к гражданам Великого Китая, канадцы опять принялись жалобно квохтать- "Нас чрезвычайно тревожит тот факт, что Китай принял решение в произвольном порядке раздавать смертные приговоры, как в этом случае", - прокомментировал канадский премьер-министр.
Ну что здесь сказать? Трудно быть чьим то вассалом в наши времена, с одной стороны пинает как какую то сутулую псину хозяин, с другой, отвешивает пендаля китайский господин.
Кстати, а Украина сейчас чей вассал?

Tags: Канада, Китай, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments
Да здравствует самый СПРАВЕДЛИВЫЙ в мире китайский суд!!
Смерть канадским пидарасам!!