zigazuganova (zigazuganova) wrote in ru_polit,
zigazuganova
zigazuganova
ru_polit

Categories:

Общество маякует Владимиру Путину


Именно так, общество, патриоты, неравнодушные, маякуют Владимиру Путину, что готову помочь ему в борьбе за экономическое процветание и поддержку темпов роста. Никому не секрет, что стагнация и некоторое непонимание истинных указов президента, есть нежелание целых блоков структур при правительстве, что-либо делать, как правило это "псевда либералы" типа Чубайса, Медведева, и присосавшиеся коньюктурщики в виде олигархата. Но общество не дремлет, и дает четкие сигналы, хотя и через некоторую призму фривольностей, что готовы подставить твердое, мужественное плечо рабочего класса, патриотов как опору для нового гражданского общества.


Общество сотрясают новости с центральных агрегаторов интернет изданий, в которых говорится о том, что в РФ идет активный рост недовольных властью РФ вот ссылка на Леваду центр с ее изысканиями и опросом по регионам...

СсылкаЛевадаЦентр

О чем говорят нам эти данные?

За опросом «Левада-Центра», в котором 53% россиян высказались за отставку правительства РФ, может стоять атака на «системных либералов» в кабинете министров. Такое мнение в разговоре с «URA.RU» высказал директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин.

«В элите есть игроки, группы, которые недовольны тем, что контроль над финансово-экономическим блоком на протяжении всего постсоветского периода остается у так называемых системных либералов. И они периодически выступают с идеей, что нужно не только отправить в отставку правительство, но и кардинально поменять состав блока не на уровне фамилий и персоналий, а на уровне тех групп влияния, которые они представляют. Поменять либералов на, условно говоря, патриотов», — пояснил собеседник агентства. Отставка кабинета министров, по словам Салина, может случиться, если начнется транзит политической системы и ее потребуется «обнулить».

Собеседник добавил, что председателю правительства — Дмитрию Медведеву — в ближайшее время ничего не угрожает. «Медведев — фигура на носу корабля», — подчеркнул Салин. Не видит серьезных оснований для отставки премьера и политолог Максим Жаров. «Год только начался. Да, выросли цены и НДС, но для Медведева пока все хорошо, нет оснований для резких движений. Понятнее станет месяца через три, когда появится статистика по экономическому положению страны», — добавил собеседник.


Более половины россиян выступают за отставку кабинета министров, показал проведенный «Левада-Центром» опрос среди 1600 человек в 52 субъектах РФ. Согласно его данным, 57% респондентов недовольны неспособностью правительства справиться с ростом цен и падением доходов населения, 46% выделили его неготовность обеспечить людей работой, 43% — недостаточную заботу о социальной защите граждан.

Как вы считаете, стоит помочь Владимиру Путину собрать новую команду для активного противостояния современным атакам?

Считатете ли вы, что кабинет министров несправляется со своими обязанностями?

Да
7(87.5%)
Нет
1(12.5%)
Затрудняюсь ответить
0(0.0%)




1
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments