serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Про генетику политкорректность и цивилизацию



Ву́пи Го́лдберг (англ. Whoopi Goldberg); настоящее имя — Кэ́рин Эле́йн Джо́нсон(англ. Caryn Elaine Johnson; род. 13 ноября1955, Манхэттен, Нью-Йорк, США) — американская актриса театра и кино, продюсер, сценарист, телеведущая, посол доброй воли ЮНИСЕФ.

А ещè она не умеет, ни читать, ни писать. Не знаю, ей Богу, как можно быть сценаристом не умея ни читать, ни писать? Возможно она наговаривает тексты, а уже кто-то другой записывает?Не знаю. Злую шутку с Вупи сыграла "генетика, продажная девка империализма". Оказывается, что 92% ее генома происходит из Гвинеи-Бисау (конкретно, области Байоте), и эти гены сыграли с ней "втемную": она генетически не способна различать буквы. При этом в отсутствии интеллекта ее упрекнуть невозможно, тетка довольно умная. 
В настоящее время в этой самой Гвинее более 80% населения обладают тем же геном и никогда (в принципе) они не смогут читать и писать. А, согласитесь, письменность — это один из основных признаков цивилизации. Заметим также, что в черной Африке своя письменность возникла лишь в Эфиопии (но эфиопы, сколь ни странно, относятся все же к белой расе — хотя и являются почти самыми черными по цвету кожи), просто потому что данный ген (присущий лишь черной расе) распространен по всей черной Африке. Да, сейчас довольно много африканцев читать и писать умеют, но благодаря примеси "белых" генов (в том числе и эфиопов).
Зато в тех же США врожденная дислексия становится бичем (поскольку сейчас более 90% белых американцев имеют черных предков).
Но это лишь один (может быть, самый яркий) пример. Собственно, результаты расшифровки генома человека потому и засекретили, что были найдены десятки (если не сотни) "расовых" генов, определяющих параметры памяти, абстрактного мышления и многого другого — что люди вкладывают в общее понятие "цивилизации". Но ведь это "неполиткорректно", верно?
И вопрос лишь в том, что важнее: "политкорректность", или научно доказанная истина?
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments