serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Про генетику политкорректность и цивилизацию



Ву́пи Го́лдберг (англ. Whoopi Goldberg); настоящее имя — Кэ́рин Эле́йн Джо́нсон(англ. Caryn Elaine Johnson; род. 13 ноября1955, Манхэттен, Нью-Йорк, США) — американская актриса театра и кино, продюсер, сценарист, телеведущая, посол доброй воли ЮНИСЕФ.

А ещè она не умеет, ни читать, ни писать. Не знаю, ей Богу, как можно быть сценаристом не умея ни читать, ни писать? Возможно она наговаривает тексты, а уже кто-то другой записывает?Не знаю. Злую шутку с Вупи сыграла "генетика, продажная девка империализма". Оказывается, что 92% ее генома происходит из Гвинеи-Бисау (конкретно, области Байоте), и эти гены сыграли с ней "втемную": она генетически не способна различать буквы. При этом в отсутствии интеллекта ее упрекнуть невозможно, тетка довольно умная. 
В настоящее время в этой самой Гвинее более 80% населения обладают тем же геном и никогда (в принципе) они не смогут читать и писать. А, согласитесь, письменность — это один из основных признаков цивилизации. Заметим также, что в черной Африке своя письменность возникла лишь в Эфиопии (но эфиопы, сколь ни странно, относятся все же к белой расе — хотя и являются почти самыми черными по цвету кожи), просто потому что данный ген (присущий лишь черной расе) распространен по всей черной Африке. Да, сейчас довольно много африканцев читать и писать умеют, но благодаря примеси "белых" генов (в том числе и эфиопов).
Зато в тех же США врожденная дислексия становится бичем (поскольку сейчас более 90% белых американцев имеют черных предков).
Но это лишь один (может быть, самый яркий) пример. Собственно, результаты расшифровки генома человека потому и засекретили, что были найдены десятки (если не сотни) "расовых" генов, определяющих параметры памяти, абстрактного мышления и многого другого — что люди вкладывают в общее понятие "цивилизации". Но ведь это "неполиткорректно", верно?
И вопрос лишь в том, что важнее: "политкорректность", или научно доказанная истина?
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments