zigazuganova (zigazuganova) wrote in ru_polit,
zigazuganova
zigazuganova
ru_polit

Category:

О современной молодежи, которая точно, никогда и ничего не сможет повторить.


Я не говорю сейчас обо всей молодежи, конечно же нет, есть и отличные ребята и девчата, однако, то, о чем мы заденем в беседе, есть не протест, а насквозь пропитанный ядом прозападной и либеральной культуры деяния и поступки. Современная молодежь это конгломерат жестокости и безрассудства, в желании показаться никак все, они, зачастую, не чураются никакой дикости. Постоянные протесты, в пользу так называемого Навального, уличные беспорядки, ауе движения, ненависть ко всему прошлому своей страны, ненависть к настоящему. Это люди, которые мечтают, сидя на подоконнике пить кофе заваренный на дорогой кофе машине, смотреть инстаграмм и ставить лайки, работая по 2-3 часа в день, получая как Дерипаска, при этом, не прикладывая ничего. Просто, чтобы это все само появилось. Ни опыта, ни труда, только халява. Сегодня мы поговорим о невероятно плохих поступках, современной молодежи, противных, мерзких. Я бы ни за что о них не писал бы, если бы это было ребячество, или от скудоумия, но тут отдельный случай.



На днях в столице Мордовии Саранске две не совсем юридически подкованные, но обожающие хайп дамы, на камеру сожгли триколор. Огненное действо сопровождалось комментариями "Ох***нно горит!" и так далее. Героинями видео, которое еще заслужит свой резонанс, стали 23-летняя Валерия и 21-летняя Софья.




Все бы ничего, только младшая оказалась так называемой мажоркой, дочкой богатых родителей. Софья проходила практику в государственной телевизионной и радиовещательной компании Мордовия, в составе делегации "Единой России" посещала молодежный форум Инерка, а также стажировалась в пресс-службе главы республики.

"Господи, мы даже не знали об этой статье! Мы сжигали старые вещи, вам лишь бы развести скандал", - сказала Кечина.

"Это традиция", - заявила мне вторая девушка.

Как вы видите из текста, это традиция такая, втаптывать в грязь символы своей страны, страны, которая подобной швали дала образование, а ее родителям, которые не нашли в себе сил воспитать достойную единицу общества-деньги и возможности для самореализации. Теперь им одна дорога.

Следуя статье 329 УК РФ, надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Что делать? Современная молодежь с удовольствием оскверняет могилы предков, символы нашей победы над Мировым злом, государственную символику, представителей власти. Как строить общество, если в нем, изначально есть такие черви?

Ссылка на пост, где показаны эти мерзавки, их деяние (которое по морально этическим принципам я выкладывать не стану)и, что самое страшное, комментарии им подобных. Кажется мы потеряли поколение.

Ссылка
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments