a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Category:

Очередная колхозная "хитрость" Лукашенко


        Оппозиционная партия «Белорусский народный фронт» (БНФ) призвала власти страны ограничить трансляцию российских телеканалов и заменить их программами собственного производства, а жителей Белоруссии — пользоваться белорусским языком и совершенствовать его. Об этом сообщается на сайте политического объединения.
       Как же так могло совпасть, и, как раз, во время неравной битвы Лукашенко с Кремлем по поводу выбивания бабок, методом слез, соплей и шантажа?

        Есть такая поговорка: "Простота-хуже воровства", так вот, товарищ Лукашенко, именно из этой славной когорты. Его колхозная хитрость настолько очевидна и непосредственна, что, как мне кажется, даже в Администрации Президента над ним слегка охреневают. Посыл очевиден: не дадите бабок-придет оппозиция, и будет всё, как в Киеве. Человек пользуется страхами наших руководителей перед Майданами, и эти страхи, в свою очередь, родом из позднего совка и 90-х, когда у нас всё херово, на Западе всё зашибись, если не будем покупать "союзничков" они автоматически уйдут на Запад, потому что он (Запад), вне конкуренции. Из этой же серии и психология  хохлов, которую блестяще выразил на передаче у Соловьева хохол Вакаров: а что Россия может предложить Украине? Невеста с приданным, блин.
       Между тем, по правде говоря, такой подход, может быть успешным, но только в среднеазиатских ханствах, с их ресурсами и уязвимым положением России на этом направлении, но и здесь при желании можно найти выход, но это уже другая тема.
      Хотелось бы вернуться к Лукашенко, здесь у России все козыри: Западу, как впрочем и России, он тупо не нужен и не интересен, а учитывая его колхозно-феодальные замашки, в виде грёз, посадить на пост Председателя Коленьку, для Лукашенко кивок на Запад, смерти подобен.
      Как резюме, это не Лукашенко должен шантажировать Россию, а Россия Лукашенко с его сомнительными перспективами на Западе, но для этого нашим руководителям нужно избавится от своих собственных комплексов и фобий, а это не так то и просто...
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments