peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Т.О.М.О.С. (UA)

Теологическое Обоснование Местечкового Отдельного Существования. 








Мещанская фраза «моя хата с краю» за очень долгое время, наконец-то, получила Божественное Долженствование в русле концепции «Остаточного прощування». Искренние поздравления!

Но в связи с этим, хотелось бы обратить особое внимание украинских товарищей на лица, представляющих этот, действительно, Исторический Момент. Тем паче, когда, по словам поэта «..смешались в кучу попы, люди..» и Предводитель Сельского Дворянства жаловал титул главы украинской церкви некоему Епифанию – ныне Митрополит Киевский и всея Украины.
Важно понимать, насколько высокое доверие общественности оказано этим лицам, и какая степень ответственности на них возложена!

И вот здесь возникают некоторые опасения за моральный облик товарищей в рясах. Вернее, то, что находится под рясой. В самых разных смыслах этого слова. Ибо священнодействие оказания религиозных услуг населению обязывает. Как неотъемлемая Санитарная Книжка у работников и работниц в публичных заведениях и Общепита. Ибо бренное тело является тем хрупким сосудом, где находится Душа Православного.

Далее демонстрируется контент по возрастному ограничению +18. Не рекомендуется к просмотру впечатлительным или лицам, оскорбляющимся своими чувствами. Верующим и отсидевшим сроки смотреть обязательно. 












Теперь живите с этим. :)
Tags: Карамба!, Обморок
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Bestsmok044

January 13 2019, 13:52:05 UTC 10 months ago

  • New comment
жаловал титул главы украинской церкви некоему Епифанию
Епифан казался жадным,
Хитрым,
Умным,
Плотоядным.