peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Т.О.М.О.С. (UA)

Теологическое Обоснование Местечкового Отдельного Существования. 








Мещанская фраза «моя хата с краю» за очень долгое время, наконец-то, получила Божественное Долженствование в русле концепции «Остаточного прощування». Искренние поздравления!

Но в связи с этим, хотелось бы обратить особое внимание украинских товарищей на лица, представляющих этот, действительно, Исторический Момент. Тем паче, когда, по словам поэта «..смешались в кучу попы, люди..» и Предводитель Сельского Дворянства жаловал титул главы украинской церкви некоему Епифанию – ныне Митрополит Киевский и всея Украины.
Важно понимать, насколько высокое доверие общественности оказано этим лицам, и какая степень ответственности на них возложена!

И вот здесь возникают некоторые опасения за моральный облик товарищей в рясах. Вернее, то, что находится под рясой. В самых разных смыслах этого слова. Ибо священнодействие оказания религиозных услуг населению обязывает. Как неотъемлемая Санитарная Книжка у работников и работниц в публичных заведениях и Общепита. Ибо бренное тело является тем хрупким сосудом, где находится Душа Православного.

Далее демонстрируется контент по возрастному ограничению +18. Не рекомендуется к просмотру впечатлительным или лицам, оскорбляющимся своими чувствами. Верующим и отсидевшим сроки смотреть обязательно. 












Теперь живите с этим. :)
Tags: Карамба!, Обморок
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Bestsmok044

January 13 2019, 13:52:05 UTC 1 year ago

  • New comment
жаловал титул главы украинской церкви некоему Епифанию
Епифан казался жадным,
Хитрым,
Умным,
Плотоядным.