vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Category:

Чья бы корова мычала.

На днях случилось подтопление Тушинского тоннеля. Да и хрен бы с ним, бывает и не такое, но здесь интересна реакция одного известного всем человека.
После того, как ситуевину разрулили, пресс-служба канала имени Москвы брякнула, что возможной причиной ЧП могли стать проводившиеся в 2003 году работы при расширении Волоколамского шоссе и строительстве нового автомобильного тоннеля, намекая на тех, кто тогда руководил жкх Москвы. Кончно же у одного дедули бомбануло.


""Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что инцидент с подтоплением Тушинского тоннеля в столице не имеет отношения к работе его команды в начале 2000-х годов.
«Это к московскому правительству и ко всем тем решениям, которое принимало правительство Москвы, никакого отношения не имеет. Это работа тех структур, которые связаны с каналом имени Москвы», — заявил экс-градоначальник, говоря о возможности ошибок при реконструкции шоссе в начале 2000-х, которые могли бы стать причиной прорыва дамбы.""

Ишь как старичок заистерил то. А мне сразу вспомнилось, как при похожем случае опять таки в Москве, Лужков сказал, что виноваты были камуняки, которые в 70-х годах трубу неправильно положили. Не иначе Юрик хохол, у него все виноваты, но только не он.

Tags: Карамба!, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments