vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Category:

Чья бы корова мычала.

На днях случилось подтопление Тушинского тоннеля. Да и хрен бы с ним, бывает и не такое, но здесь интересна реакция одного известного всем человека.
После того, как ситуевину разрулили, пресс-служба канала имени Москвы брякнула, что возможной причиной ЧП могли стать проводившиеся в 2003 году работы при расширении Волоколамского шоссе и строительстве нового автомобильного тоннеля, намекая на тех, кто тогда руководил жкх Москвы. Кончно же у одного дедули бомбануло.


""Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что инцидент с подтоплением Тушинского тоннеля в столице не имеет отношения к работе его команды в начале 2000-х годов.
«Это к московскому правительству и ко всем тем решениям, которое принимало правительство Москвы, никакого отношения не имеет. Это работа тех структур, которые связаны с каналом имени Москвы», — заявил экс-градоначальник, говоря о возможности ошибок при реконструкции шоссе в начале 2000-х, которые могли бы стать причиной прорыва дамбы.""

Ишь как старичок заистерил то. А мне сразу вспомнилось, как при похожем случае опять таки в Москве, Лужков сказал, что виноваты были камуняки, которые в 70-х годах трубу неправильно положили. Не иначе Юрик хохол, у него все виноваты, но только не он.

Tags: Карамба!, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments