Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

А может вломим всяким шведам!



И до кучи прочим американцам да немцам. Давно просятся, надо рвать. Ситуация так себе. А международная, вообще не в себе. Тут ещё наши либералы, как евреи, никуда не уезжают. Чуют таки, мерзавцы, перспективы пенсионной реформы. А как они взорвались из-за курильских островов. Как дышали! А острова наши, и были и будут. Я думал, они себе харакири сделают, не японцы, нет, наши прохиндеи. Куда там, отряхнулись, и снова смотрят на мир незамутнённым демократическим взором. Снова жрут свою палёнку, в смысле, кактус. Обстановка, дрянь. Хохлы решили устроить флешмоб. Как приличные, прям. В масштабах своей страны, соберутся и фонариками засветят - Дайте газа сала денег. Откуда у них столько фонариков, да и людей? Но из космоса будет видно. Инопланетянам делать нечего, как спасать Украину. Но главное,  америкосы...

Здесь надо действовать совсем жёстко. На каждые их недружественные действия, да чего там - провокации, отвечать, всегда и везде, от-ве-чать. Ассимметрично, несоразмерно, непоколебимо - хоть как. Но отвечать. Хорошо подумать насчёт наших военных баз. И не долго думая, разместить их - Куба, Никарагуа, Венесуэла. Но самым креативным ходом, конечно, было б, размещение нашей военной базы в Мексике. Щелчок по носу Трампа. И психологическое преимущество. В этом направлении надо поработать.

Усилить влияние на Ближнем востоке. Потенциально самый взрывоопасный, но до Украины ему далеко, конечно. Выдавливать америкосов из Сирии, заодно и с Украины. Кстати, Украина - провели красным карандашом по карте напополам - всё. За чертой - бандеровцы, перед - нормальные и порядочные украинцы. Но чего мне здесь советы давать, наши знают чего там и как там, и как лучше. Посему всегда что-то да придумаем на козни недругов.

И пока расчётливые либералы жмутся к правильным и образцово-показательным нишам, Россия стояла на своём, и стоять будет, защаясь от всяких супостатов. Вот такая ситуация.

И в этих невероятных условиях выступать нашим ребятам. А ведь может быть ещё снег, ветер, солнце, слякоть. Сегодня, биатлон!. Женская и мужская эстафета. Пацаны и девчонки - порвите этих финнов, французов, норвежцев, и прочих австрияк. Как мог, я вас поддержал. Болеем за наших. Вперёд, Россия.

Всем безмятежности Ямайка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments