serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Хайль Штирлиц!



Я как-то задумался, а что если бы у "руля" нацистской Германии, в году этак 39-ом, встал, условно говоря, "штирлиц", человек искренне ненавидящий нацизм и желающий его погибели. Как бы он действовал, по-вашему? Распустил бы НСДАП? Растрелял бы Гиммлера и Геббельса? Распустил бы Вермахт? Вернул чехам и австрийцам независимость? Извинился перед евреями за "перегибы на местах"? А Тельмана приказал бы немедленно освободить и напоить чаем и"непременно с сахаром"?
Нет, если он и в самом деле ненавидит нацизм и желает, чтобы с лица Земли навсегда исчезла эта коричневая плесень, то он должен поступить так, как и поступил Адольф Гитлер, а именно: развязать войну в результате которой нацизм будет навсегда проклят человечеством. То, что при этом погибнет сотня миллионов человек и превратится в руины Германия — это всего лишь "издержки" процесса денацификации, не более.
Таким "штирлицем" представляется мне сейчас и В.Путин. Искренне ненавидящий рашизм (РАсийский фаШИЗМ) вставший во главе России, Путин не может в одночасье всë изменить. Притом, что перед ним стоит задача навсегда дискредитировать саму идею рашизма, превратить еë в столь же дурнопахнущую субстанцию, что и нацизм. А для этого ему надо продолжать поступать именно так, как он поступает сейчас. Раньше я считал, что всë, что он делает — делается не от большого ума. Ведь и в самом деле, из нескольких вариантов решения любой проблемы, Путин выбирает, как по-заказу, самый худший.
Теперь я понял, что это результат хитроумных и тщательных расчëтов. Путин не подведèт и его имя навсегда войдëт в анналы истории. Рашизм будет проклят человечеством!
Tags: *Смиюсь*, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →