serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Хайль Штирлиц!



Я как-то задумался, а что если бы у "руля" нацистской Германии, в году этак 39-ом, встал, условно говоря, "штирлиц", человек искренне ненавидящий нацизм и желающий его погибели. Как бы он действовал, по-вашему? Распустил бы НСДАП? Растрелял бы Гиммлера и Геббельса? Распустил бы Вермахт? Вернул чехам и австрийцам независимость? Извинился перед евреями за "перегибы на местах"? А Тельмана приказал бы немедленно освободить и напоить чаем и"непременно с сахаром"?
Нет, если он и в самом деле ненавидит нацизм и желает, чтобы с лица Земли навсегда исчезла эта коричневая плесень, то он должен поступить так, как и поступил Адольф Гитлер, а именно: развязать войну в результате которой нацизм будет навсегда проклят человечеством. То, что при этом погибнет сотня миллионов человек и превратится в руины Германия — это всего лишь "издержки" процесса денацификации, не более.
Таким "штирлицем" представляется мне сейчас и В.Путин. Искренне ненавидящий рашизм (РАсийский фаШИЗМ) вставший во главе России, Путин не может в одночасье всë изменить. Притом, что перед ним стоит задача навсегда дискредитировать саму идею рашизма, превратить еë в столь же дурнопахнущую субстанцию, что и нацизм. А для этого ему надо продолжать поступать именно так, как он поступает сейчас. Раньше я считал, что всë, что он делает — делается не от большого ума. Ведь и в самом деле, из нескольких вариантов решения любой проблемы, Путин выбирает, как по-заказу, самый худший.
Теперь я понял, что это результат хитроумных и тщательных расчëтов. Путин не подведèт и его имя навсегда войдëт в анналы истории. Рашизм будет проклят человечеством!
Tags: *Смиюсь*, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →