danieldefo (danieldefo) wrote in ru_polit,
danieldefo
danieldefo
ru_polit

Category:

Вы не любите Путина

Это классика, судя по закону, который собираются принять, еще пару шагов, и за "не любовь к Путину" могут начать сажать. Серьезно, за что мне его любить? За 2% повышения НДС, высокую инфляцию, повышение пенсионного возраста, за блевотный зомбоящик или тотальную коррупцию? Может за внешнеполитические успехи? Так их нет. Сколько не кричи, - "Крым наш", ни в Крыму ни стране, уровень жизни не повыситься. Сколько не завывай о великой роли РФ в мире, роль все та же - бензоколонка с ракетами. "Токсичность" страны и Путина, "проиграна" Украина, на подходе Белорруссия и т.д.
Я, мог бы относится, к экс-подполковнику КГБ хорошо, как к человеку сумевшему склеить территорию РФ. В 2008 году, эта миссия была закончена, и В.В. Путину надо было уходить, и был тем "любезен он народу". Но нет.
Бывают разные времена, политика искусство возможного, и на каком-то этапе, можно было менять политическую лояльность на закрытые глаза, но нельзя делать это системой. Такая система, для государства на порядок губительный, чем американские санкции.
Самое, мягко говоря, неприятное в этой ситуации для нас и самого В.Путина, что он уже не способен (по разным причинам - личным качествам, внутри политической ситуации, экономическим связям и т.д.) что-то кардинально изменить. А значит, впереди не ждите ничего хорошего. И даже цены на нефть, тут далеко не первый фактор.


Утащил у stasko8
Tags: Политика, Россия, Текст достал из сундука
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 85
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments