viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Category:

Где она справедливость?

Я уже не один год говорю и пишу что наша валюта оценивается неправильно.
Над моими заявлениями смеялись а меня охаивали кто как мог.
Сами подумайте как может рубль стоить 70 за бакс в стране которая богаче всех в мире.У нас есть всё в отличие от Греции у которой кроме оливок и рыбы больше ничего нет.Или к примеру УКраины которая воюет с гражданами и экономика которой в глубочайшей жопе.
Но их гривна при Януковиче была 7 гривен за бакс а сейчас 30 за бакс.И это в стране которая по уровню покупательской способности рядом с Сомали.
Где местный шиллинг стоит 585 шиллингов за 1 бакс.Это я считаю ближе к правде.
И гривна должна так же стоить.600 гривен за 1 бакс.
Но никак не 30.Ибо у страны вообще нет ничего и она вся в долгах как в шелках.Деньги тратятся на не нужную никому гражданскую войну.
Но хрен с ней с Украиной.Я про Россию начал разговор.И так я говорил ранее что у нас должно быть рублей 20 за 1 бакс никак не больше.
Но диванные эксперды попёрдывая в своём научном бреде рассказывали что мне надо к дохтору в дурке мол меня поймут.
И что же.В дурку надо этим экспердам и срочно ибо как объявил журнал Экомист из США рубль самая недооценённая валюта мира.
Вот его вывод:
По данным издания, цена на "Биг-Мак" в России в январе 2019 года составляла $1,65 (110,17 рубля по курсу 66,69 рубля за доллар) против $5,58 в США. Это значит, что справедливый курс рубля составляет 19,74 рубля за доллар, то есть российская валюта недооценена на 70,4%, подсчитал The Economist.

Ждём справедливого курса от нашего правительства и США.И ваще чё за дискриминация.Давайте считать в беляшах.Зачем нам их биг-маки.Ну на крайняк в чебуреках.
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 85
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments