peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Курильская кефаль для сашими

... или политический обзор как прогноз погоды











Неожиданно, после утомительного «танца дождя» в исполнении вождя племени команчей предводителя Блока Партийных Предпринимателей (БПП), на Украину с мощью юго-восточного циклона стал надвигаться ураганный Томос. На фоне ярко выраженного повышенного давления в темпе вихря в голове Петра Лексеича, понесла его нелёгкая по церквям да храмам Стамбульщины, как Вальцмана с писаной торбой.

В России же, при наблюдаемом полном политическом антициклоне, прошёл грибной шовинистический дождь из слов главного синоптика-философа А. Дугина, что японские макаки по четвёртой группе крови являются предшественниками неких хохландцев, как древнейшие протоукры. Которые в зимнее время тоже обожают греться в газовых сероводородных источниках, природных «ваннах», по единственной причине ― удобного географического расположения обоих субъектов (озёр и макак).

Тут уже со стороны Японского Архипелага зайцами залопотали наперебой айны, как будто узнали в лице Володьки того самого деда Мазая в лодке, которую, как известно, нельзя раскачивать. Но зайцы бывают так нетерпеливы при виде суши (твёрдого берега земли, а не блюда)!
Под журчание родника в райском саду самурая, вдруг неожиданно расцвела сакура посреди давно выпавших осадков в виде снежного покрова в 1945 мм, и местный поэт выразил такое чудо природы в стихах:

Курильская кефаль
Плывёт к нашим берегам, всем
Наслаждение сасими ...


В это время на континенте на стыке циклона и антициклона, сверкали яркие разряды молний и раздавался сильный гром, в результате которых, в небе часто наблюдалась необычная шестицветная радуга. Это не предвещало ничего хорошего большинству континентальных жителей в фуфайках или в кастрюлях вышиванках, а в разряженном воздухе чувствовалось слово «размен». Ветер предательски шептал в уши:

Томос Украине! Кефаль Курилам! Крым России!

Самураи замерли в счастливом ожидании. И только из карпатских лесов Гуцульщины слабым эхом донеслось: «А как же Львов?!»

А Львов полякам.









Tags: руполитовский букмекер
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments