predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Про мракобесов

Всем шамбала-хуямбала!

Смотрю прямо сейчас фильм-расследование от ВГТРК под названием "Идущие к чёрту". Фильм разоблачает индустрию оккультизма, шаманизма, экстрасенсорики и прочих мракобесных способов по выкачиванию бабла из лохов.

Нет, понятно что вся эта мистическая муть это хуета хует, ни слова правды. Со времён ещё Чумака и Кашпировского этот бизнес цветёт и пахнет по полнейшему попустительству государства (в фильме даже прямо рассказывают про ментовскую крышу). Но поражают масштабы и обороты. Круче чем торговля наркотиками даже.

И вот 21-й век на дворе, китайцы слетали на Луну, а русский народ всё так же тёмен и дремуч, как при царе Горохе. Вам большевики ввели общее среднее образование, 70 лет прививали вам научно-материалистическое мышление, объясняли вам дуракам, что нет ничего потустороннего, нет ни духов, ни колдунов, и чудес, блядь, не бывает! Но стоило только союзу рухнуть как вы сразу, как тараканы по щелям, разбежались духовно окормляться к разного рода шарлатанам! Эх...

И ещё... Не так уж и не права была святая инквизиция. Я вот теперь (под впечатлением от просмотра) считаю что человека называющего себя колдуном, или магом, или молитвотерапевтом, или ещё каким мракобесом будет вполне приемлимо сжечь на площади!

Tags: Приведите нарколога!, Россия, Скорбное чело, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments