predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Про мракобесов

Всем шамбала-хуямбала!

Смотрю прямо сейчас фильм-расследование от ВГТРК под названием "Идущие к чёрту". Фильм разоблачает индустрию оккультизма, шаманизма, экстрасенсорики и прочих мракобесных способов по выкачиванию бабла из лохов.

Нет, понятно что вся эта мистическая муть это хуета хует, ни слова правды. Со времён ещё Чумака и Кашпировского этот бизнес цветёт и пахнет по полнейшему попустительству государства (в фильме даже прямо рассказывают про ментовскую крышу). Но поражают масштабы и обороты. Круче чем торговля наркотиками даже.

И вот 21-й век на дворе, китайцы слетали на Луну, а русский народ всё так же тёмен и дремуч, как при царе Горохе. Вам большевики ввели общее среднее образование, 70 лет прививали вам научно-материалистическое мышление, объясняли вам дуракам, что нет ничего потустороннего, нет ни духов, ни колдунов, и чудес, блядь, не бывает! Но стоило только союзу рухнуть как вы сразу, как тараканы по щелям, разбежались духовно окормляться к разного рода шарлатанам! Эх...

И ещё... Не так уж и не права была святая инквизиция. Я вот теперь (под впечатлением от просмотра) считаю что человека называющего себя колдуном, или магом, или молитвотерапевтом, или ещё каким мракобесом будет вполне приемлимо сжечь на площади!

Tags: Приведите нарколога!, Россия, Скорбное чело, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments