chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Category:

С какой стороны там росгвардейцы?

Неизвестные похитили одного из посетителей ресторана на проспекте Мира в Москве. Об этом сообщают источники «Интерфакса», ТАСС и Mash. По словам собеседника «Интерфакса», злоумышленники несколько раз выстрелили в мужчину, после чего посадили его в свой автомобиль и скрылись.
По информации источника ТАСС, злоумышленники ворвались в ресторан, расположенный в районе проспекта Мира, дом 120, и выстрелили в воздух. По данным Mash, инцидент произошел у кафе «Базилик». В городе объявлен план «Перехват», разыскивается внедорожник Mitsubishi Pajero серебристого цвета и без номеров.

Источник

Примерно с 200лохматого года (после Кризиса 2008-го где-то) я твержу, что "лихие 90-е" возвращаются. Бандитские разборки, черные риэлторы, гоп-стоп, кражи всего что двигается и не двигается (тогда ведь не только миллиардные транши МВФ пилили, тогда тащили всё - резали провода, бомбили садовые домики и вот это вот всё). Думаю до беспредела в стиле "Бригады" и "Бандитского Петербурга" не дойдет, но горя мы хапнем.
Tags: Общество, Скорбное чело
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments