PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Categories:

Rocky IX



Джэксон, штат Миссисипи – Продуктовый магазин был закрыт, а охранник был травмирован в субботу вечером после того, как шесть женщин подрались в магазине, сообщает телеканал WAPT.
Охранник пострадал, когда пытался прекратить драку в магазине Food Depot (*продовольственном складе) в городе Джэксон, сообщает телеканал.
По словам очевидцев, женщины швырялись канталупами (*дынями) и другими продуктами, и били охранника по голове стеклянной бутылкой с сиропом, сообщает телеканал WAPT.
В придачу к полу, усеянному фруктами и овощами, женщины оставили клоки вырванных волос и множество побитого товара.
Как нам сообщил, управляющий магазином Майк Розамонд, это дело все еще расследуется полицейским департаментом Джэксона, и до сих пор не было проведено никаких арестов. Одна из причин этого состоит в том, что все женщины свалили из магазина до прибытия полиции.


Лихие негры!
Tags: Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments