Сергей Сергей (s_sergei) wrote in ru_polit,
Сергей Сергей
s_sergei
ru_polit

Category:

Традиция.

Откуда  есть пошло  вставание  с колен.

10 01 1702 г Пётр Первый издал указ, которым предписывалось писать в челобитных и прочих документах имена полностью вместо уничижительных полуимён Ивашка, Сенька , на колени перед царём не падать, зимой на морозе шапку перед домом, в котором находится царь, не снимать.

Так началась  эпопея  вставания с колен. Вставание с колен для скрепного россиянина,как намаз для правоверного мусульманина.Но придя к пониманию того,что победить силы гравитации, путем разгибания коленных суставов трудно и почти невозможно,  от тоски и безысходности, россияне придумали себе телевизионную Россию, где они все стали могучими и мудрыми, рембами терминаторами, которые спасают мир от укрофашистов и бандеровцев, где УПА никогда не воевала с фашистами, а Бандера состоял на службе у Гитлера.. Несмотря на призывы, возвращаться в реальность россияне не намерены. В ответ несется матерщина и вопли Крым  наш.Лучшие умы мировой психиатрии находятся в растерянности.Дпя  самих  встающих с колен важен не  результат а процесс и потому не исключено,что светлый праздник 10 января Госдумой будет объявлен государственным праздником и станет выходным днем.

Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments