Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Газовый терроризм в России


Кажется, нет ничего проще, газ загорается от искры, высекай и взорвётся.
Вы тоже так думаете? Вот Незаменимый со товарищи это знают про вас и вешают вам лапшу про взрывы газа, неважно бытовой или террористческий взрыв, скушаете, вы же знаете, что газ загорается от искры. Загорается, но не взрывается. Взрывается кислород от капли масла, а газ надо ой как постараться. чтобы взорвать. В баллоне проще, нагрей баллон и рванёт, можно гранатой, но взрыв поменьше будет, поскольку граната прорвет баллон и газу будет проще выйти наружу, чем из закупоренного. Теперь представьте, газовую трубу, утечка газа в сварном шве и не важно какая дырка, газ будет просто выходить наружу пока искра не появится, хоть до ишачей пасхи.
Почуяли запах, нашли прорыв, ликвидировали и никакого взрыва. А как же искра? Ну да загорится, если его много будет искать выход, но не в трубу обратно, а наружу, в окна , в двери, пожар, огонь, та же батарея с водой рванёт, чугуняка, вот эта стену выломит, а не газовая трубочка диаметром 20 мм. Вроде всё ясно, сколько тех батарей было в доме, вот разом и рванули, а в придачу холодильники и прочие бытовые приборы, от одного ущерб невелик, а тут все разом, водопровод опять же, его только нагреть, полопаются трубы от пара, вот там будет давление. Вот только и газ надо, чтобы в каждой хате разом! Тоды, да, тоды ой.
Короче, смотрите, кому интересно знать, чё я тут распинаюсь, я столько не напишу, сколько наговорил.

Не пропустите 2 серию, на примере видео разбёрем стоит ли террористу взрывать этот в общем то неохраняемый объект и так ли это просто?

Tags: Автор не умеет в буквы, Много_ходов_очка, Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments