Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Газовый терроризм в России


Кажется, нет ничего проще, газ загорается от искры, высекай и взорвётся.
Вы тоже так думаете? Вот Незаменимый со товарищи это знают про вас и вешают вам лапшу про взрывы газа, неважно бытовой или террористческий взрыв, скушаете, вы же знаете, что газ загорается от искры. Загорается, но не взрывается. Взрывается кислород от капли масла, а газ надо ой как постараться. чтобы взорвать. В баллоне проще, нагрей баллон и рванёт, можно гранатой, но взрыв поменьше будет, поскольку граната прорвет баллон и газу будет проще выйти наружу, чем из закупоренного. Теперь представьте, газовую трубу, утечка газа в сварном шве и не важно какая дырка, газ будет просто выходить наружу пока искра не появится, хоть до ишачей пасхи.
Почуяли запах, нашли прорыв, ликвидировали и никакого взрыва. А как же искра? Ну да загорится, если его много будет искать выход, но не в трубу обратно, а наружу, в окна , в двери, пожар, огонь, та же батарея с водой рванёт, чугуняка, вот эта стену выломит, а не газовая трубочка диаметром 20 мм. Вроде всё ясно, сколько тех батарей было в доме, вот разом и рванули, а в придачу холодильники и прочие бытовые приборы, от одного ущерб невелик, а тут все разом, водопровод опять же, его только нагреть, полопаются трубы от пара, вот там будет давление. Вот только и газ надо, чтобы в каждой хате разом! Тоды, да, тоды ой.
Короче, смотрите, кому интересно знать, чё я тут распинаюсь, я столько не напишу, сколько наговорил.

Не пропустите 2 серию, на примере видео разбёрем стоит ли террористу взрывать этот в общем то неохраняемый объект и так ли это просто?

Tags: Автор не умеет в буквы, Много_ходов_очка, Специальный пост
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments