hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

К вопросу о музыке и не только

"После праздника с участием чиновников, оставшиеся объедки решили увезти малоимущим и пенсионерам.

Случай произошел 6 января в Белгороде. В филармонии праздновали 65-летний юбилей Белгородской области. Участие принимали представители президента, губернатора и другие чиновники.

После окончания празднования, руководитель компании "Фамильный дом вкуса", которая занималась организацией фуршета, Марина Лазарева рассказала, что недоеденные деликатесы и закуски отвезли в реабилитационный центр "Милосердие и забота"".

Вот такая музыка из филармонии и звучит в сердцах и душах дорогих россиян. А если, допустим, взять и устроить благотворительный ужин в честь 65-летнего юбилея Белгородской области? А деньги отдать нуждающимся? Простая, вроде, идея, а сложная. Реализуй ее и, глядишь, зазвучит у нас совсем другая музыка.



Отседова.

P.s. По настоянию активного комментатора добавлю вопрос: На чьи деньги то гуляли? Если скидывалисть своими, то благотворительностью раздачу объедков можно назвать с натяжкой. А если гуляли на государственные деньги?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments