peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Как казаки гуляш варили.

МИД Венгрии вызвал посла Украины в связи с нападением на офис Общества венгерской культуры Закарпатья в Ужгороде. «В Украине растут экстремистские политические идеи. Это видно по законам, которые принимает украинский парламент и которые серьезно ограничивают права меньшинств. Таким образом, запугивают представителей венгерской национальной общины в Закарпатье», — заявление главы МИД Венгрии.








Там, действительно, какая-то мутная история получилась. Погромщиками оказались не украинцы, а поляки, деньги которым «на проезд в городском троллейбусе» давал, вообще, немец  из Германии, который, в свою очередь, возможно связан с пророссийскими силами и правыми партиями. В общем, опять же возможно, случился очередной эпизод гибридной войны и даже может кремлёвская провокация.

Но суть не в этом. Как говорится — «милиция разберётся». Самое замечательное в этой истории – это характерная реакция украинских провластных медиа и прочих порохоботов и порнопогандистов …



Во-первых, они с радостью заголосили классическую оперетту про клятых москалей. Это норма.
Но, во-вторых, сразу прикинулись такими розовыми милыми поросятками и стали визгливо отрицать украинский национализм: «нас там не було», «мы тут в хате с краю сидим и никого не видели», «это немцы какие-то, а у нас голова пухнет» …

Получается, как факельно бродить с портретами Бандеры и провозглашать государственную идеологию (что вообще нонсенс для государства с Конституцией!) на принципах трудов Степана Андреевича, так на это драть глотки смелости хватает. А как достойно ответить венгерским фашистам, а также их европейским прихвостням, что это наше внутреннее суверенное дело, так они сразу палец в дупу засунули, другой вынули и на москалей показали, а в рот воды (?) набрали – слышно только мычание, пердёж и похрюкивание. Да ещё пар идёт, как зимой в колхозном свинарнике. Короче, повели себя естественно.

Что это, как не подлость и трусость?!
Сами себя предали, обманули, дураками и понарошками выставили. Причём, что плохого в национализме при выросшем за последнее время национальном самосознании? Так нет, они всем селом в отрицание ушли. Гордые и уверенные в себе люди, блеат!

Кстати, имхо, если что-то и поможет выбраться Украине из советского коммунистического болота, то это махровый национализм (не путать с нацизмом).  Перегибов и потерь, как определённой цены, здесь, конечно, не избежать. Но кумовство и коррупцию национализм, как ветром сдувает, или корова языком слизывает. Не зря Володька из соседней Страны Советов первым делом пересадил националистов и заменил их на всякие симулякры, суррогаты в виде «нашистов» и прочих подконтрольных беспредельщиков из городских сумасшедших с раствором «бриллиантового зелёного».

Бедный Степан Андреевич, он бы сейчас не пережил этого позора, взирая на сегодняшних советских подданных в вышиванках и в красных шароварах на голове. Все напрасно, вся националистическая литературная писанина псу под хвост. А тут ещё попы эти безумные, носятся с Томосом, как Вальцман с писаной торбой … Мда.









Tags: Карамба!, Коммунизм, Мостурбация
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments