mari_batinak (mari_batinak) wrote in ru_polit,
mari_batinak
mari_batinak
ru_polit

Category:

Как моей бабушке в магазине продали пустую упаковку


Источник фото

Этот случай произошёл с моей бабушкой вчера вечером. Было всё так.

У нас в очередной раз закончились дома ежедневные гигиенические прокладки, и бабушка, чтобы их купить, пошла в магазин. Прокладки-то она купила, и, как ни в чём ни бывало, поставила упаковку в шкафчик в туалете.

Некоторое время эта упаковка так в этом шкафчике на полке и стояла. Пока мама не пришла с работы и не спросила у бабушки, купила ли она прокладки. Бабушка сказала, что купила, и что они в туалете в шкафчике. Но мама сказала, что никаких прокладок в шкафчике нет, стоит только какая-то пустая упаковка.

Мы так до сих пор и не может понять, что это такое было. Получается, бабушке продали в магазине пустую упаковку из-под прокладок? Но как же можно было не заметить, что она пустая, ведь по весу в этом случае она значительно легче. Хотя бабушка моя в свой 81 год вполне могла и не заметить…

Упаковку ту, к сожалению, бабушка уже выбросила, поэтому сфотографировать её, чтобы выложить здесь, мне так и не удалось. Как так получилось, что в магазине продавалась пустая упаковка, не знаю. Но разбираться никто у нас никуда не ходил. Мама просто пошла в другой магазин и купила там новую упаковку прокладок, уже не пустую.

А с вами случалось что-то похожее?

Tags: Белоруссия, Общество
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments