a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Нафига козе баян, в смысле томос Украине?


     Тут до меня наверняка очень много комментаторов развернуто и компетентно рассуждали, что это наверное нужно Порошенко для выборов, амерам, чтобы оторвать Украину от России и пр. Сразу оговорюсь, что я не из таких. Я вообще понятия не имею, что такое томос, автокефальная церковь, и, особенно константинопольский патриархат (Константинополя давно нет, а на месте его главной святыни стоит мечеть). ЗАЧЕМ все эти пляски?
     Я не понимаю, кому могут быть интересны (кроме российских ток-шоу ессесно), разборки между попами, если, что у нас, что у хохлов, Церковь официально отделена от Государства? Какая разница кто,где и кому будет молиться? Как это может повлиять на рейтинг Порошенко?
     Моя версия, это придумали одноклеточные амеры, обитающие в Вашингтоне, имеющие купленные дипломы (образование то платное), для которых кумиром был безмозглый полячек Бжезинский, считавший, что без хохлов Россия ничто. Ну и пусть так думают дальше, мы то зачем на это ведемся???
     Есть у кого-то другие версии?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments