hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Выход из украинского болота


На замполите появилась ссылочка на интересную статейку в американской газете "Вашингтон таймс". Статейка интересна тем, что Россия в ней представляется не темной силой из мира зла, а вполне себе субъектом международных отношений со своими интересами. Автор признает, что Россия в 20 веке становилась дважды объектом агрессии Запада, что она опасается повторения агрессии. События в Грузии показали, что Россия будет все более ожесточенно реагировать на меры Запада, подрывающие ее безопасность.
Лучшим выходом для России было бы включение Украины в систему безопасности в рамках СНГ, однако, газета считает, что большинство украинцев настроены прозападно (на самом деле они, подобны колбасам, чем их начиняет ТВ, то они в себе и носят), поэтому Россия будет давить на стремящуюся в НАТО Украину до тех пор, пока не свалит киевский режим.
Посему, наилучшим выходом из ситуации газета считает принятие Украиной постоянного нейтралитета по аналогии с Австрией, Швецией, Швейцарией. Не безоружного, но вооруженного. Это гарантирует безопасность России и Европе.

Авторы: Pascal Lottaz and Herbert Reginbogin
Ссылка на статью.

Вполне разумные рассуждения, но слишком сложные для свидомого, испорченного укронацистским ТВ рассудка. Никогда не поймут потомки Бандеры и прочие, страдающие украинством, что во всех своих бедах виноваты только они сами, а не клятые москали, которым плюнешь в морду, они драться лезут.

С рождеством всех, кто его празднует!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments