peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

«Вопросы Истории». Журнал в сослагательном наклонении.









Всем Крым! (с)

Прежде, чем задать основной вопрос поста, необходимо сделать небольшой экскурс в альтернативную «историю» возможных последующих событий.

Допустим, в сочинской резиденции Володька перекупался в бассейне и два дня не выходит из своих покоев. Охрана не входит без приказа, а Медведев на горнолыжном курорте Давос пьёт красное сухое в своём шале. Наконец, Шойгу, Золотов, глава ФСО и ФСБ входят через балкон в апартаменты и обнаруживают Главкома лежащим на полу в луже ботокса. На паркете рядом с телом ногтями нацарапано что-то навроде
« .. дырку от бублика, а не Шарапова ..»



В общем, в России складывается революционная ситуация. Навальный руками белоленточников и весёлой молодёжи захватывает Телеграф, Почту, Мосты, Телевизор и Аэропорты. К Алексею тут же выдвигается делегация с манифестом от крупного и крупнейшего бизнеса, кто не успел вылететь частным бортом. В главе колонны идёт Анатолий Чубайс с документами в коробке из-под ксерокса.

Россия, во всех её проявлениях, в спешке покидает Донбасс. Туда, не менее срочно, во избежание гражданских беспорядков и мстительной бендеровской резни, вводится серьёзный контингент «голубых касок». Но Крым, как известно, совсем не бутерброд. По Крымскому мосту в сторону РФ тянутся обозы Ленд Крузеров с награбленным, с камнями с фикусами, ракушками и магнитиками на холодильник.

В самом Крыму наступает татаро-монгольское Иго, срочно крикнутое на Курултае. Крымские татары, воспользовавшись моментом, начинают борьбу за независимость от Украины и от России. Объявляют приверженность монгольским истокам, а также идеям истинного мусульманства. Турецкий ВМФ начинает курсировать вблизи Ялты. Россия из-за внутренних проблем вяло сидит в Севастополе и агрессивно подаёт ноты протеста в ООН.

Сами крымские татары, во многом своей историей послужившие причиной жестокости России, как принципом внутренней и внешней государственной политики со времён Василия III, отказываются признавать исторический бумеранг к себе самим и обращаются в Турцию за поддержкой. Одновременно занимаясь самозахватом земли в Крыму и аннулированию всех украинских и российских документов.

НАТО высаживается в Украине вблизи Перекопского перешейка, достают  карты Антанты и начинают просчитывать сивашский прорыв. Турция начинает делать заявления о выходе из Альянса.

Теперь, собственно, сам вопрос поста:

«В связи с принятием церковного Томоса Украиной, можно ли считать совместное с НАТО крымское наступление украинской армии, Новым Крестовым Походом?» :)


Tags: Война, Крым, Религия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments