workerbf (workerbf) wrote in ru_polit,
workerbf
workerbf
ru_polit

Category:

Если надо... Ликбез для безголовых. Алаверды!

«Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает»
Эрик Хоффер




Я так понимаю, что почти одноименный пост https://ru-polit.livejournal.com/16947010.html удался.
Только вот непонятно, что автор пытался доказать?
Что Понадусёрия не жила за счет всего Союза? Но это же неоспоримый факт. К сожалению не только она одна. Захребетников хватало.
Но "самая большая в Эуропе краина" всё-таки это не баран начхал.
Я попытаюсь более внятно озвучить мои претензии как великоросса.
Итак поехали.
[Хохлам и подхохольникам обэрэжно!]1. Восстановление и становление промышленности УССР после войны было проведено за счёт Союза. Читай за счёт России. Было бы странным говорить, что этого не надо было делать.
Украина полностью была под оккупацией. Разруха. Но удивляет тот факт, что тупые хохлы вовсе не ценят сей факт и считают, что это именно и только они "працюватые вуйкроиньцы" все и сделали.
Причем новые отрасли (в частности авиастроение) были просто взяты и переведены на территорию УССР. Тут про Мрию чегой-то сказали. А откуда взялся завод и ОКБ Антонова в Киеве? Ась?
Антонов Олег Константинович родился в деревне Троица Вороновской волости Подольского уезда Московской губернии. Сейчас это Москва. Перевели его ОКБ в Киев из Новосибирска в 1952 году. Хрущ перевёл. Уж очень его товарищи хохлы об том просили. И так далее.
2. Засилие хохлов в руководящих органах Союза, партии и армии. Начиная с Хруща. Причём не все они были тупыми хохлами. Отнюдь. Но и тупых хватало. Типа маршала Москаленко. И было их оооочень много. Про днепропетровскую мафию при Лёне надо упоминать?
3. На этом фоне происходил фактический погром русской деревни. Начиная со свертывания Сталинского плана преобразования природы. Желающие могут поинтересоваться в чём был его смысл. Там вообще нет никаких страшилок, которыми нас пугали в период перестройки и далее.
Так вот, основные преференции от этого плана предназначались русской деревне. Хрущ это свернул. И решил, что хлеб мы будем добывать на Целине. Т.е. в Казахстане! Дохуя надобывали? Ась?
Не. Начали зерно импортировать.
Про дальнейшие прожекты Хруща лучше меня рассказано в докладе Полянского (предсовмин РСФСР). Убийственный доклад!
Это, кстати камень в огород местных пламенных леворюционэрофф.
В результате имеем многочисленные брошенные деревни в нечерноземье, Карелии и т.д. Неперспективные! И, что характерно, при хохле Брежневе фактически ничего не изменилось.
4. Про дальнейшие нештяки хохлам от хохлов можно долго говорить. Упомяну лишь широкую газофикацию, о чём центральные и северные области Россия могли лишь мечтать. Ну и т.д.
5. И наконец самое главное. Любая теория она подтверждается практикой. Что мы имеем на сегодняшний момент? Ответ прост. Хохлы всё (буквально всё!) проебали.
Это доказывает то, что нажитое не твоим непосильным трудом не ценится. А попросту разворовывается. Один факт. Хохлам достался мощнейший флот. Черноморское и Азовское морские пароходства, Дунайское и Днепровское речные пароходства. Накануне распада Советского Союза Черноморское морское пароходство было мощнейшим в Европе и одним из крупнейших в мире. В его составе находилось около 360 судов различного класса. А сколько там сейчас вымпелов? Ответ поразительный! Один. ОДИН1111!!! А суда либо проданы в Грецию (и ходят до сих пор), либо сданы на металлолом. Зато хохлы пануют.

Можно ещё долго приводить примеры иждивенческого подхода в общему достоянию со стороны хохлов. Их очень много этих примеров.
Но одно мне кажется неоспоримым (в отличие от автора заглавного поста). Я процитирую кроваваго террана.
"Тот кто не жалеет о развале СССР не имеет сердца, а тот кто хочет его возродить не имеет головы" (с)
Подписываюсь под каждым словом.
Tags: СССР, Свидетели колбасы, Украина, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments