alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Categories:

Уроки 4-ого крупнейшего поражения российской политики на Украине - получение раскольниками Томоса

На Украине находится не много, ни мало ТРЕТЬ приходов Русской Православной Церкви. Для Православных, кроме того, будет трагедией захват раскольниками Киево-Печерской Лавры. Сатанинский шабаш свидомых, духовных наследников иуды Мазепы, "батьки" Розенберга, гетьманов Скоропадского и Опохмельницкого, этим и закончится.




Можно было предотвратить самовольные действия Константинопольского Патриархата? Можно и нужно.

У РПЦ гораздо больше ресурсов, на ее стороны церковные каноны и правда, в идеологической и финансовой борьбе с Константинополем победа должна была, как не раз бывало в прошлом, оказаться на стороне РПЦ.

Ранее РПЦ отказалось от участия во Вселенском Соборе, который Варфоломей считал делом всей своей жизни. Да, на нем готовились еретические решения. Но разрыв произошел не в этом году, а именно тогда.

В Соборе надо было поучаствовать, оставлять каналы переговоров открытыми. Но вести переговоры с позиции силы - начать переманивать иерархов Константинопольского патриархата, его приходы. Так же, с позиции силы, надо вести и переговоры с Западом относительно Донбасса.Переговорщик от России Сурков, навязавший реальные ограничения на военных ДНР и ЛНР Минскими соглашениями, которые укро-каратели не выполняют, до сих пор ведет переговоры с Западом, которые ничего хорошего нашим не сулят.

Надо оставлять переговорный канал с Западом открытым, но для свидомой экономики и  ВСУ потери сделать нестерпимыми. Перебросить наконец ЧВК из Сирии на ДОнбасс....

Три других, до Томоса, поражения России были - два проигранных Майдана, и сданные бандеровцам без боя Мариуполь, Харьков и Одесса.

На Украине - необходима АКТИВНАЯ политика. Отгородится стеной от Северного СОмали не получится - в России миллионы украинских гастарбайтеров, миллионы смешанных семей.
Tags: В эфире фельдмаршал, Геополитика, ДНР/ЛНР, Майдан, Мир, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments