alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Categories:

Уроки 4-ого крупнейшего поражения российской политики на Украине - получение раскольниками Томоса

На Украине находится не много, ни мало ТРЕТЬ приходов Русской Православной Церкви. Для Православных, кроме того, будет трагедией захват раскольниками Киево-Печерской Лавры. Сатанинский шабаш свидомых, духовных наследников иуды Мазепы, "батьки" Розенберга, гетьманов Скоропадского и Опохмельницкого, этим и закончится.




Можно было предотвратить самовольные действия Константинопольского Патриархата? Можно и нужно.

У РПЦ гораздо больше ресурсов, на ее стороны церковные каноны и правда, в идеологической и финансовой борьбе с Константинополем победа должна была, как не раз бывало в прошлом, оказаться на стороне РПЦ.

Ранее РПЦ отказалось от участия во Вселенском Соборе, который Варфоломей считал делом всей своей жизни. Да, на нем готовились еретические решения. Но разрыв произошел не в этом году, а именно тогда.

В Соборе надо было поучаствовать, оставлять каналы переговоров открытыми. Но вести переговоры с позиции силы - начать переманивать иерархов Константинопольского патриархата, его приходы. Так же, с позиции силы, надо вести и переговоры с Западом относительно Донбасса.Переговорщик от России Сурков, навязавший реальные ограничения на военных ДНР и ЛНР Минскими соглашениями, которые укро-каратели не выполняют, до сих пор ведет переговоры с Западом, которые ничего хорошего нашим не сулят.

Надо оставлять переговорный канал с Западом открытым, но для свидомой экономики и  ВСУ потери сделать нестерпимыми. Перебросить наконец ЧВК из Сирии на ДОнбасс....

Три других, до Томоса, поражения России были - два проигранных Майдана, и сданные бандеровцам без боя Мариуполь, Харьков и Одесса.

На Украине - необходима АКТИВНАЯ политика. Отгородится стеной от Северного СОмали не получится - в России миллионы украинских гастарбайтеров, миллионы смешанных семей.
Tags: В эфире фельдмаршал, Геополитика, ДНР/ЛНР, Майдан, Мир, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments