Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Category:

Цирк детям не игрушка!

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров заявил о необходимости увеличить возрастной порог для зрителей цирка до «18+». Свое обращение он направил министру культуры Владимиру Мединскому.

Инициативу депутата Заксобрания прокомментировал известный дрессировщик, директор Большого Московского цирка, народный артист России Эдгард Запашный. Он назвал Петрова глупым. «Большинство его инициатив не проходят в Думе. Человек зарабатывает имидж. Цирк — место семейного отдыха. Эта его инициатива должна быть похоронена тут же! Вызывает сожаление, что у нас такие глупые депутаты существуют», — сказал Запашный «Пятому каналу».


Свое отношение к идее парламентария высказал знаменитый дрессировщик, профессор Московского государственного университета культуры и искусства Юрий Куклачев. «Как зовут того депутата? А сам он акробатом в цирке выступал? А балетом занимался? Как Петров предлагает перепрофилировать циркачей? Как они будут зарабатывать деньги?» — отметил Куклачев в беседе с корреспондентом «URA.RU».
https://www.cosmo.ru/stars/news/04-01-2019/zapashnyy-i-kuklachev-vysmeyali-deputata-za-popytku-zapretit-detyam-poseshchat-cirki/
Tags: Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments