PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Categories:

Говорят что нация вымрет и украина будет без украинцев.



Через пару сотен лет от украинской нации останутся только воспоминания в учебниках по истории – там напишут о людях, которые некогда славились красивыми песнями и вышиванками.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявила активная участница государственного переворота 2014 года на Майдане, ныне – глава комитета Верховной Рады по здравоохранению Ольга Богомолец, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Украинская нация сегодня физически вымирает. Когда мне говорят про национальную идею, НАТО, ЕС, Конституцию – для меня это звучит искусственно, потому что нации не будет. Президент говорит «армия, мова, вира» – но украинская нация ежегодно сокращается на 200-300 тысяч. Если посчитать, сколько родилось и умерло за годы независимости, то не учитывая катастрофический процесс миграции, нация вымрет через 180 лет. Её просто не будет», – заявила политик.

«То есть, Украина будет без украинцев, некому будет надеть сорочку-вышиванку. Будет написано в учебнике, что была такая интересная культура, хорошо пели, лепили вареники, носили вышиванки, у них была такая плодородная земля, и почему-то вымерли», – добавила Ольга Богомолец.

https://www.politnavigator.net/a-kak-skakala-na-majjdane-skoro-budet-ne-na-kogo-nadet-vyshivanku.html

karasus, расскажи что все у вас с Царевым все хорошо!
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments