PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Categories:

Говорят что нация вымрет и украина будет без украинцев.



Через пару сотен лет от украинской нации останутся только воспоминания в учебниках по истории – там напишут о людях, которые некогда славились красивыми песнями и вышиванками.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявила активная участница государственного переворота 2014 года на Майдане, ныне – глава комитета Верховной Рады по здравоохранению Ольга Богомолец, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Украинская нация сегодня физически вымирает. Когда мне говорят про национальную идею, НАТО, ЕС, Конституцию – для меня это звучит искусственно, потому что нации не будет. Президент говорит «армия, мова, вира» – но украинская нация ежегодно сокращается на 200-300 тысяч. Если посчитать, сколько родилось и умерло за годы независимости, то не учитывая катастрофический процесс миграции, нация вымрет через 180 лет. Её просто не будет», – заявила политик.

«То есть, Украина будет без украинцев, некому будет надеть сорочку-вышиванку. Будет написано в учебнике, что была такая интересная культура, хорошо пели, лепили вареники, носили вышиванки, у них была такая плодородная земля, и почему-то вымерли», – добавила Ольга Богомолец.

https://www.politnavigator.net/a-kak-skakala-na-majjdane-skoro-budet-ne-na-kogo-nadet-vyshivanku.html

karasus, расскажи что все у вас с Царевым все хорошо!
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments