a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Совково-колхозное восприятие действительности


      Постоянно в информационном пространстве слышатся непрекращающиеся мантры: братские народы, один народ и прочая херня. Тоже самое наблюдалось в XIX и XX веках, тогда "братушками" были болгары и сербы, сильно они нам помогли? Сегодня на повестке дня Украина и Белоруссия. Несмотря на непрекращающиеся плевки и подставы, от вполне уважаемых людей слышится непрекращающийся поток херни, типа: власть плохая, народ хороший. А где эти "народцы"? может их нет, и никогда не было?
      В свое время я учился с одним кадровым офицером, который почти сразу же после училища уволился из Армии, и занимался совсем другой сферой деятельности, так вот, он до сих пор помнил Устав, который в него тогда вбили. Такое ощущение, что в совков намертво вбили понятие братских народов, которых на самом деле нет и никогда не было.
      Подводя итог: пока совковое поколение не уйдет, в сферу естественных причин, с исторической сцены, нас вседа будут доить и разводить как лохов (привет Лукашенко), оно нам надо? Ну а тем у кого там дохуя "друзей" и родственников можно посоветовать: занимайтесь с ними любовью за собственный счет.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments