a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Совково-колхозное восприятие действительности


      Постоянно в информационном пространстве слышатся непрекращающиеся мантры: братские народы, один народ и прочая херня. Тоже самое наблюдалось в XIX и XX веках, тогда "братушками" были болгары и сербы, сильно они нам помогли? Сегодня на повестке дня Украина и Белоруссия. Несмотря на непрекращающиеся плевки и подставы, от вполне уважаемых людей слышится непрекращающийся поток херни, типа: власть плохая, народ хороший. А где эти "народцы"? может их нет, и никогда не было?
      В свое время я учился с одним кадровым офицером, который почти сразу же после училища уволился из Армии, и занимался совсем другой сферой деятельности, так вот, он до сих пор помнил Устав, который в него тогда вбили. Такое ощущение, что в совков намертво вбили понятие братских народов, которых на самом деле нет и никогда не было.
      Подводя итог: пока совковое поколение не уйдет, в сферу естественных причин, с исторической сцены, нас вседа будут доить и разводить как лохов (привет Лукашенко), оно нам надо? Ну а тем у кого там дохуя "друзей" и родственников можно посоветовать: занимайтесь с ними любовью за собственный счет.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments