Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Category:

Бузова и либералы



Это, конечно, запрещено Венской конвенцией, но пара миллионов в нужное место, и проблема была решена. Так Бузову привлекли к политическому батлу с либеральной оппозицией. Силы были примерно равны. Может по интеллекту Бузова чуть лучше выглядела, но те смогли взять своё количеством. Битву решили провести одним раундом, в словесно-контактном стиле. Людей набилось в зале, как микробов на грипозном. Тьма. Музыка, шум, пропаганда вязания макраме, реклама о вредности рекламы. В общем, весело. Вечер вели Трамп и Макрон, на чистейшем русском, вот умеют же, черти, когда надо. - Дамы и господа - заорал Трамп, - А на разогреве у нас, Сюрприз! - Да, - поддакнул Макрон. - Встречайте!...

Вышли весёленькие Меркель и Даля, которая Грибаускайте, и спели "Вихри враждебные...", но залу этого показалось мало, и на бис они спели Шнура "На лабутенах", и всё там как полагается. Ну что ж, начало обнадёживало. - Почтеннейшая публика - продолжал орать Трамп, - Прямо сейчас битва века.  В белом у-у-у-у-глу отец русской либеральной демократии, повелитель малолеток, разоблачитель сил зла, и просто наш человек, Лё-ё-ё-ха-а-а! - Повелитель стоял в белых трусах и разминался, а также в белой майке, белой кепке, белых боксёрских перчатках, и в белых тапочках. Весь белый, и ассистенты его тоже в белом. Это впечатляло. - В красных а-а-апартаментах, наша несравненная, обворожительная....- Опаздывает, - Зашептал на ухо Трампу Макрон. Трамп удивлнно развё руками, и сразу полез в твиттер. Публика зашумела.

И вот подъехал лимузин, из него выпорхнула Ольга, раздала автографы, сфоткалась с кем надо, пригубила вино, обнялась с Киркоровым, и побежала сражаться, нажёвывая резиночку. В это время, как мог, Трамп заполнял паузу. - А у нас разверзлись небесные хляби, и нам нужны две приличные...- Они уже уехали, - зашептал тихим ужасом опять в ухо Трампу Макрон. И тут появилась Ольга Бузова. Публика взорвалась амлодисментами. - А, прочь приличия, мы продолжаем, гопода. Вот она наша звёздочка - разглагольствовал Трамп. - Встречайте. О-о-о-ольга-а-а. Мы начинаем. Поехали!

И вот началась схватка века. Битва умов, характеров, брутальностей. Лёха шёл от своего белого угла пижонисто, нагловато, с победной ухмылкой. Ольга пошла от своих красных апартаментов легко и непринуждённо, даже легкомысленно. Без трусов. В смысле, без спортивных трусов. В изящном платьице. И они встретились в центре ринга, лицом к лицу, глаза в глаза. Она на него смотрит своими глазищами, хлоп-хлоп - удивлённо. Он на неё - вызывающе. Лёха решил брать инициативы сразу, и начал с козырей, но как-то издалека. - Ну что, корова, форсунка..., - Фурсетка, фурсетка, - Подсказывали ему белые. - Вот именно, - согласился Лёха. - Что здесь за кипиш, утырок - Жеманно произнесла Бузова. И от волнения давай своими красивыми пальчиками растягивать свою жвачку. А жвачка возьми и выскочи из рук, изо рта. И прямо Лёхе в левый глаз. Ну бывают такие случайности. Лёха мгновенно оценил ситуацию. И сразу рухнул. Вдруг засчитают досрочную победу. Противник использовал запрещённые приемы. Но судьба распорядилась по другому.

Сразу подошёл судья международной категории, независимый и беспристрастный, с бабочкой, по фамилии - Лукашенко. И вынес вердикт. - Ахтунх, пыпэц. Пабэда красных. - И поднял руку Ольги. Зал неиствовал. Да что руку, заграбастал в свои объятия. - Дочка, да я тэбя на трахторе покатаю, да два мешка картошки подарю. Порадовала Батьку. - Вот так Бузова победила оппозицию. И вечером у неё еще было четыре встречи. А белые неделю отстирывались. Чего только в жизни не бывает.

Всем безмятежности Ямайка

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments