Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Categories:

Никаких террористов не было

Судя по новостям, многие считают взрыв дома в Магнитогорске терактом. Увидели связь со взрывом и в перестрелке с засевшими в маршрутке неизвестными. Я попытаюсь доказать чисто логически, что не было в Магнитогорске никаких террористов.
Дело в том, что если бы это было терактом. то виновны в нем были бы только террористы. Не были бы виновны ни газовщики, ни строители дома, ни власти города. То есть, была бы благостная картинка - все в Магнитогорске отлично, но проклятые террористы не дают покоя. И если избавиться от террористов. то все будет в порядке.
То есть, я хочу сказать, что за версию теракта власть ухватилась бы обеими руками и ногами.
И следы теракта искали, я уверен, с надеждой - хоть бы они нашлись.
Тем более, не было никакого смысла для властей скрывать теракт, если бы он реально был.
К тому же, всем известны факты, когда в России специально делают террористами невиновных - подбрасывают им улики, пытают итд. Доказать факт теракта. доказать что кто-то террорист это счастье для российских спецслужб. это повышение в должности. это награды и премии.
Короче. если власти объявили. что теракта нет, то так оно и есть. Если бы было наоборот, если бы власти объявили, что это теракт, то это надо было бы тщательно проверить и потребовать доказательства.
Я уже делал пост о взрыве дома в Евпатории десять лет назад. Тогда тоже были разговоры о злых чеченцах в этом доме, у которых в квартире взорвалась взрывчатка, но власти это скрыли.
В-общем. обычная история.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments