viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Category:

О Риме Киеве и папах и вообще о святости.

Тут прочёл что Ватикан поддерживал уничтожение сербов и прочих во время второй мировой Гитлером.Меня смущают подобные умствования.Почему вы считаете Ватикан безгрешным? Это в конце концов не город Ангелов и живут там простые людишки исповедующие свою собственную религию в нужном им русле.С какого перепугу такое отношение к старым пердунам римским папам напоминающим мне загнивший КПСС с шамкающими руководителями выжившими из ума.
Там уверяю вас тоже самое и живи этот римский папа у нас то давноб про него анекдотов насочиняли а не падали ниц и тем более не целовалиб его руки.Дикость какая.
Весь этот Ватикан это сборище жулья которое морочит людям головы и если им выгодно они и Гитлера и других будут славить во славу бога и уничтожение народов будут поддерживать.Оиноситесь ко всему реалистично без налёта тумана о святости.Свят лишь бог остальные грешники.
Само рождение наше это грех.Ибо как говорится мы рождаемся во грехе.И секос почему то считается в Ватикане грехом.
Выходит они еретики ибо сказано Господом -плодитесь и размножайтесь создания мои.
А Ватикан исповедует монашество и нормальный человеческий брак в их понимании это грех.
Извращенцы.И вера их такая же.Ибо папа это тот кто имеет семью и детей а он с какой стати папа он дядя и неродный к тому же.
И этот дядя пытается изображать папу понятия о семье и любви не имеющий.Анчихрист.
Наместник самопровозглашённый.Срамота какая то
Хотя святой Параша украинский круче взял.Он местную церкву запретил а свою открыл под естесно святым лозунгом борьба за влась ой нет.Борьба за святу Украину так кажется.Освятил на правах папы Киевского ну а чё укры ниже итальяшек штольча ,те придумали папу рымскага так можно и папу Кыивского сделать,так вот освятил он АТОшников убивать нечестивых бабок дескать они все кацапки и сепарки и внуки их тожа .И как провозглашал глава укропской нации Бандера все кто не с нами ну не с ними тоесть тех надыть жечь что и делаеваться на Украине и вилами к заборам прикалыватьТут недоработка ибо вилы давно не выпускает Украина а закупать их у России стыдно.По сему славные атошники просто грабют и насилуют во славу фюрера.А он им медали за это.
Таки дела тварять твари.
На месте Парашенко надо б взять опыт Ватикана и создать в Киеве свой город Бандерокан и ввести как и Ватикан свою валюту к примеру 1 параша = 1 баксу с таким курсом и на ней Педро Парашевич с кастрюлькой вместо нимба.А он с семейством бессменные владыки новой империи майданутых скаклов.
Все кто туда входить станет должны скакать и кричать хто не с нами тот москаль и лишь так передвигаться .Вход платный естесно и выход тоже.А если нет денег то орабатывай бесплатно .А все президенты Украины должны будут назначаться с его высочайшего соизволения.
Круче яиц надо быть на уйти от конфеток и Рошен.Пусть Рим завидует новому папе Киивскому.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments